«Золотая рыбка» под овощами и сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Ноя 2011 23:53
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
филе морского языка оливковое (или подсолнечное) масло лимонный сок приправа для рыбы морковь твердый сыр лук майонез Филе морского языка полить с 2 сторон соусом: олив.масло (или подсолнечное+лимон.сок+приправа для рыбы). Дать полежать 20-30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, немного обжарить. Выложить в миску, добавить тертый сыр и майонез, перемешать. На противень положить фольгу и выложить рыбное филе. Намазать на филе морковно-сырную смесь. Запекать в духовке при 200 С* 25-30 минут. Приятного аппетита! |
|
29 Ноя 2011 21:34
|
Katrin75
49 лет Москва |
Катюша, очень вкусненько!!!
|
|
29 Ноя 2011 22:17
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
|
10 Май 2014 6:00
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
08 Дек 2019 15:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Купила морской язык, поискала рецепт и вот приготовила
Очень вкусно получилось Сфотографировала только в форме, на тарелках не стала снимать , и так понятно, что красота Большое спасибо за рецепт! |