* Светлана *
Светлана
Москва
Ираф писал(а): |
Вкусно очень, я похожее блюдо готовлю, домашние называют его голубцами в разобранном виде, уплетают за обе щеки, даже маленькие внучата, хотя в обычных голубцах капусту в сторону отодвигают. |
Да, в этом блюде капустка, мясо и рис - одно целое. Многие не любят простую солянку с мясом, а от этой еще никто не отказывался...
Ираф писал(а): |
Светлана, спасибо за рецептик. |
Спасибо, что заглянула, Ирина !
LeDi WaDa писал(а): |
Светочка - какая вкуснятина у тебя
Я обычно делала капусту с рисом и с фаршем , теперь неприменно как у тебя попробую |
Лерочка, это совершенно другой вкус
Голубцы с фаршем скорее как густая кашка, а здесь целые куски мяса. Мужчины такую соляночку предпочитают голубцам. По крайней мере мой муж не очень любит ленивые голубцы, а такую солянку обожает. Любят они целиковое мясо, что поделать...
LeDi WaDa писал(а): |
Спасибо за очередной простой и полезный рецепт |
Тебе спасибо, что заглядываешь !
Имбирь писал(а): |
Светочка, очень аппетитно! |
Олюшка, Солнышко !
Keily писал(а): |
Светочка, вкуснятина несомненная. Я так делала только с картошкой, а с рисом пробовала с фаршем, этакие очень ленивые голубцы. Очень-очень хороший рецепт. |
Я тоже с картошкой люблю. Только не курицу делаю, а свиные ребрышки...
Ты попробуй целиковые кусочки. Соляночка отличается от голубцов по вкусу и не сложнее в готовке...
Всегда рада тебя видеть