Имбирный саварен (кекс) с коньяком

Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк
Опять я пришла с твоим обалденным кексом!!! wacko1 В этот раз добавила перчика душистого... nyam2 Ну вкуснотааааааа безумная! Не перестаю наслаждаться таким ароматным чудом! give_heart В разрезе только не успела сфотать... Embarassed Но у меня опять получился светленький! Видать руки у меня не оттуда, раз не могу сахар карамелизованный сделать... Не могу понять, что не так. Добавляю стакан сахара и ложку воды ( даже немножко больше ), потому что у меня сахар начинает гореть. В итоге варю на медленном огне и масса становится немного жидкой ( но такой же светлой ), а через время начинает почему-то засыхать! unknown Может подскажешь, как ты варишь и сколько по времени примерно? Wink

 
29 Ноя 2011 0:59

Страница 2 из 4