Квашеная капуста

ulia mironovich

юлия

45 лет
Витебск
Лиза большое спасибо за такой простой и вкусный рецепт. В этом году впервые в жизни квасила капусту. Я добавила больше, чем нужно морковки, и от этого моя капуста была самая оранжевая))) и очень вкусная. Даже свекровь делала по-моему, то есть Вашему рецепту. Я протыкала только вечером, а на пятые сутки, убирала гнет и выставляла на балкон выветриваться, каждый примерно час, полтора перемешивая. Да, на форуме много вопросов в какой день недели делать. Мне кажеться в тот, когда у вас есть на это желание и отличное настроение. (Я делала в субботу с радостью и мыслями о том, что в воскресенье у меня выходной) ) good ))

 
29 Ноя 2011 1:39

Страница 4 из 14