cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
usya
Аллусик - вчера забыла тебя спросить о Праздничном...весь вечер все думала - что же я такое забыла...склероз начинается.
Так вот - ты писала,что тесто было очень плотное,ты сколько воды брала?
Я поправку внесла в рецепте - ты видела,какая у меня разбежка по воде!!!
Это потому,что у девочек он совершенно разный получается - Катюша у меньшила воду,а у Янинки,к примеру тесто было тугое.
Надеюсь - хлеб тебя не разочаровал???
elay писал(а): |
а у меня сегодня вот такая Хала литовская |
Ух ты-ы!!! Красавишна!!!
polj писал(а): |
Кстати,попрошу у мужа на всякий случай померить радиационный фон у этой плиты. |
Ага,Танюш - расскажи потом...
Marishkaa25 писал(а): |
Девочки, разбирайте |
Маринчик - обалдеть,какое все красивое и вкусное!!!
Ты чудесная хозяюшка!!!
Ты частенько печешь хлебушек с корицей - может выставишь рецепт???
Я так поняла,что ты на закваске его делаешь?
Юрьевна
Танюш - я тут давеча хвасталась,что муки разной всякой накупила,так вот та,что из Казахстана д-о-о-олго ко мне добиралась - высшего сорта " Цесна" называется.
Что ты мне можешь о ней хорошего сказать?
Просто я попробовала на ней халу испечь - после 7 минутного замеса комбайном клейковина напрочь порвалась,у меня такое впервые было.
Так то она белюсенькая и мякусенькая - надо наверное с ней поласковей,буду аутолиз применять.