tetua
Татьяна
38 лет
Симферополь
Научила готовить подруга во времена студенчества.Готовиться за 20-30 мин.Получается вегетарианский ,но можно и на бульоне(лучше курином)
Итак
4-5 картофеля
1 ср. морковка
пол стакана крупы ячки (можно пшеничной)
1 луковица,3-4 зубчика чеснока , зелень (если есть )
соль, перец, мол. кориандр
пл.сырок , лавр.лист
(на 3л. кастрюлю)
Ставим воду , чистим, режем картофель- кидаем в кипяток . В это время
режем морковку лук обжариваем
закидываем кастрюлю вместе со специями и крупой 10 мин варим , потом трем сырок добавляем чеснок еще 3-5 мин и убираем с огня .Перед подачей посыпать зеленью.