Медовик Венгерский (литое тесто)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
emariya писал(а):
Извините за беспокойство..а скажите...коржи получаются мягкими???!

Мария,очень мягкие Smile
emariya писал(а):
и вот..тоже задача..с заварным кремом вкусно?!

с маслянно заварным кремом очень вкусно!
emariya писал(а):
и надо ли..все-таки пропитывать коржи?!!!!

медовые коржи в протитке не нуждаются!!

emariya писал(а):
никогда обычно первый раз торт на заказ не пеку..но тут такой случай..что времени просто нет!!!

можешь смело печь,получится очень вкусно.
я советую с маслянным кремом.Если будут вопросы по крему отвечу тебе дословно что и как надо ,чтоб крем получился хорошей плотной консистенции.

 
29 Ноя 2011 14:20

Страница 3 из 5