elay
елена
55 лет
петербург
Девочки,привет!
lenok97
Лен,вот тоже хотела про рис написать,она где то упомянула,что рисовые печеньки очень вкусные,и питаться рисом и делать панировку как в Азии очень полезно.Так вот у риса очень высокий гликемический индекс,а это значит.что съев порцию,через очень короткое время захочется опять.И такая замена не приведет к похуданию,а скорее наоборот ,рисовая мука в сочетании с сахаром приведет к увеличению веса.
Китайцы традиционно кушали рис,пока не узнали пшеницу.Ну и посмотрите на гравюры старые китайские,или фигурки.я бы сказала что все китайцы жирные,а не толстые.чего не могу сказать о них сейчас.по крайней мере таких не встречала.
Свет,я с тобой согласно,что за державу обидно.и фотки появились эти позже,как будто хочет доказать,что это не в Канаде все так плохо,а у всех,чтобы не обольщались.
Цитата: |
Уверенно короткостебельные формы пшеницы, риса, ячменя и других культур занимают поля стран Азии и Америки. Но в Западной Европе, в странах холодного и умеренного климата и в нашей стране пшеницы Борлоуга не получили распространения. Они оказались неустойчивыми к опасным болезням злаков: мучнистой росе, ржавчине, пыльной головне. |
это не значит что у нас не может быть карликовой пшеницы,выведенной селекционным путем.