Курино-печёночное суфле (Система-60) ОБЕД

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Девочки,я тут эксперементировала на днях с печенью куриной.... sharik
Очень вкусненько получилось... nyam2 good2
Может и вам кому рецептик пригодится!!! friends Romashki

Фото


Нам потребуется:

Печень куриная - 500 гр
Куриное филе - 500 гр
Яйца - 2 шт
Морковь - 3 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 2 шт
Молоко - 100 гр
Соль,перец - по-вкусу
Масло подсолнечное - 1 ложка

Фото


Режем лук полукольцами и тушим его на 1 ст.ложке подсолнечного масла,
переодически подливая водичку
Добавляем потёртую на крупной тёрке морковь
И половину нормы куриного филе...
Тушим всё до полуготовности...

Фото


После чего измельчаем в блендере нашу тушеную "пережарку",сырое филе,печень и чеснок

Фото


Отдетяем белки от желтка ...
Желтки взбиваем с молоком (я это сделала в том-же блендере)...
Белки взбиваем отдельно в густую пену...

Фото


В миске смешиваем фарш со взбитыми желтками...
Солим,перчим....
После чего добавляем пену из белков...
И всё смешиваем до однородности....

Ну а дальше два варианта:

1 ВАРИАНТ...

Фото


Застелаем мультиварочную кастрюльку бумагой для выпечки
И ставим на режим ВЫПЕЧКА на 50 минут....

Фото


Фото


Фото


Фото


Получилось очень вкусненько и сочненько! nyam2 girl_in_love nyam2

2 ВАРИАНТ...

Фото


Печёночно-куриный фарш раскладываем по формочкам или в одну большую форму...
И выпекаем в предварительно разогретой на 180С духовке 40 минут...

Фото


Фото


Фото


Фото


Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
29 Ноя 2011 19:44

Страница 1 из 2