Оксана 74

Оксана
Накия-Naki писала:
Цитата: |
Оксана, какой замечательный рецепт!
все просто, натурально и полезно, а главное, вкусно! |
Накия, спасибо, рада, что заглянула ко мне на мяско
Цитата: |
жаль только, что мне негде его сушить
но завтра попробую маме предложить рецепт, вдруг приготовит?
спасибо большое за то, что поделились с нами! |
И тебе спасибо за отзыв! Очень надеюсь, что маме рецепт пригодится
Таня-дочь президента писала:
Цитата: |
Мясо потрясающее! У меня аж слюнки потекли! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю! |
Танюша, рада тебя видеть!

Мне будет очень приятно, если воспользуешься рецептом
Наталья-Элловинн писала:
Цитата: |
очень заинтересовал рецепт. Уже утащила в закладочки. будем пробовать. Подскажите а баранину можно по такому рецепту делать?
|
Наташа, спасибо, очень рада, что рецепт заинтересовал. С бараниной я не пробовала, но думаю, что любое мясо подойдет
зинаида петровна писала:
Цитата: |
это мясо называется бастурма |

А здесь называется пастырма, но она обычно прикопченая, а это мясо просто сушеное
диана-diana1978 писала:
Цитата: |
я уже начала делать, мясо в соли и сахаре в холодильнике..... у меня дикий кабанчик... отпишусь потом... |
Диана, буду тебе очень благодарна, если напишешь, как получилось

Я мясо дикого кабана даже и не пробовала никогда, очень интересно как вышло
Алена-Але-на писала:
Цитата: |
Спасибо за замечательный рецепт!!! Уже засолила... |
Алена, рада, что рецепт пригодился
Цитата: |
у меня вопрос.. Сейчас как раз прохладно..даже более чем. Если на балконе сушить при -1 ....-3 ночью , иногда и более Получиться? Или замерзнет ,тогда лучше на кухне..но у нас на кухне жарко и даже мошки какие то еще летают..может марлей тогда прикрыть? |
Если на кухне жарко, то сушить там не надо ни в коем случае, мясо просто пропадет или заплесневеет, лучше на балконе, даже при -1 оно просушится нормально, почти вся влага при засолке из мяса выйдет, оно не должно замерзнуть при таких температурах.
