Мама маси Вари-Наташа, я с кукурузным маслом не пробовала. Ты в остальном не отступала от рецепта? Блендер погружной? Ты знаешь, я теряюсь, когда читаю, что у кого-то не взбился соус. Я вообще с ним не церемонюсь. Достаю молоко из холодильника, немного подогреваю, так сказать, на глаз, только, чтобы не было холодным (пальцем трогаю

), а если молоко домашнее (непастерилизованное), кипячу и оставляю на столе остывать, или, если тороплюсь, могу чашку с молоком горячим поставить в миску с холодной водой, чтобы очень быстро остыло, затем из шкафа достаю масло и готовлю соус. Как видишь, температура молока у меня приблизительная. Я вот сейчас задумалась, может быть, результат зависит от мощности блендера. Может быть, должна быть высокая мощность. У твоего какая?
Guzellka писал(а): |
Пожалуй, тоже попробую приготовить |
Танюш, удачи! Вкусного соуса
