ELENA_BAZH
Елена
Alena
Alena писал(а): |
Девочки, э то не негатив, просто надо было написать "ленивый бешбармак" или что-то в этом роде. Люди никогда не пробовавшие нaстоящий бешбармак попробовав такой вариант не поймут вкуса блюда. А ведь это такая вкуснятина. |
Согласна на все 100%. Ела несколько раз бешбармак у разных людей, которые говорят, что это их национальное блюдо. У всех он был разный, приготовленый на разном мясе, но всё таки , без обид, ни чего общего с данным рецептом. Очень хорошо помню, что тесто у всех было рваное, обильно политое жиром, горкой на блюде. Мясо - рваное , горкой на блюде. бульон жирный - в пиалах. У всех это было как табу. Тесто все готовили лапшёвое - на яйце с солью. Ни разу не ела на свинине. А вот тётка моя один раз готовила курицу " а ля бишбармак" было вкусно, но не бишбармак.
Ещё хорошо помню, что мяса в бульон клали много...