sevinc
Sevinc
53 года
Азербайджан.Баку.
Тыква 1 кг
Гранаты зерна 0.5 стакана
Лук 1 головка
Растительное масло 2 столовые ложки
Готовые лаваши 30 штук
Сливочное масло
50 грамм для смазывания готовых кутабов
Приготовление.
Лук мелко измельчить, обжарить на на растительном масле до золотистого цвета. Затем в эту же кастрюлю добавляем нарезанную на мелкие кубики тыкву. Заливаем водой и готовим до размягчения тыквы. Солим, перчим. Затем края лаваша пропитываем водой чтобы они хорошо склеились.На одну половину ставим тыкву и сверху посыпаем гранатами. Жарим на сухой сковороде с обеих сторон. Готовые кутабы пока еще мягкие с обеих сторон промазываем сливочным маслом. Приятного аппетита
Кому не лень тесто можно для кутабов приготовить обычным способом. Входит в состав мука, соль, вода.[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]