Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
FB писал(а): |
Ольга, спасибо большое за замечательный рецепт! Крайне удачное сочетание результата и трудозатрат. |
На доброе здоровье,
Катенька
FB писал(а): |
Торт имеет только один большой недостаток - при весе в 3 кг был съеден втроем быстрее, чем за сутки. |
Да, у нас тоже он всегда улетает

Потому что в нем много фруктов и крем не жирный.
FB писал(а): |
Второй, темный корж, при выпечке поднялся в 2 раза выше, чем первый, белый. Может быть оттого, что темное тесто постояло какое-то время до того, как отправиться в печку? |
Даже если такое тесто с какао печь сразу, то корж все равно получается пышнее. А у тебя тесто еще и постояло. Но в два раза это сильно
FB писал(а): |
И хотелось бы присоединиться к вопросу Olikka: как лучше разделить смесь на "внутреннюю" и "внешнюю" части? Я так боялась, что мне не хватит крема на обливку, что сэкономила на пропитке. |
Тебе я отвечу тоже самое, что и ей.

Пропитать торт в серединке важнее. На поливку идет совсем немного.
FB писал(а): |
Еще раз, Ольга, спасибо! |
И тебе, Катенька, СПАСИБО за приятный отзыв и фото. Тортик отличный
smile11 писал(а): |
Спасибо за рецепт тортика, ну очень вкусный |
На здоровье,
Леночка 
Какой нарядный у тебя торт

СПАСИБО.

Детке 2 годика, поздравляю!
НаталКо писал(а): |
Приготовила тортик не раздумывая!! |
И молодец!
НаталКо писал(а): |
Потрясающий!! |
Очень рада, СПАСИБО,
Наташенька!
НаталКо писал(а): |
Скоро буду делать еще на день рождения мужа!! Спасибо за такую вкусняшку |
Пеки на здоровье и радость своим родным

Твой торт выглядит просто отлично!
инна киев писал(а): |
моей семье нуууууууууу очень понравилось. спасибо большое. |
На здоровье
, Инночка, СПАСИБО за приятный отзыв, я очень рада
АлкаГоль писал(а): |
если торт испечь и сделать в пятницу днем а есть его будут в воскресенье вечером не испортится ли он не станет кислым?? |
Светочка, это будет больше двух суток? Кислым не станет, но смотрите сами, все же сметана продукт скоропортящийся.

Можно испечь коржи заранее c ними точно ничего не будет, а сам торт собрать накануне. Это очень быстро делается.