Торт «Панчо»

Сообщение Автор

25 Ноя 2011 1:20

Распечатать сообщение
FB

Екатерина

Москва-Торунь

FBМои рецепты
Ольга, спасибо большое за замечательный рецепт! Крайне удачное сочетание результата и трудозатрат. Торт имеет только один большой недостаток - при весе в 3 кг был съеден втроем быстрее, чем за сутки. Это был мой первый торт, поэтому при его создании возникло несколько моментов, вызвавших вопросы. Второй, темный корж, при выпечке поднялся в 2 раза выше, чем первый, белый. Может быть оттого, что темное тесто постояло какое-то время до того, как отправиться в печку? unknown Когда меня посетило непреодолимое желание "украсить родину цветами", т.е. полить торт шоколадной глазурью, то она, будучи горячей, естественно, растопила крем. Потом пришлось в ускоренном режиме снова поливать торт получившейся смесью крема и глазури. И хотелось бы присоединиться к вопросу Olikka: как лучше разделить смесь на "внутреннюю" и "внешнюю" части? Я так боялась, что мне не хватит крема на обливку, что сэкономила на пропитке. Но на качестве торта это не отразилось - бисквиты великолепные, они впитали крем молниеносно. Еще раз, Ольга, спасибо!
Фото

Фото

28 Ноя 2011 13:47

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Спасибо за рецепт тортика, ну очень вкусный girl_in_love

Фото

Фото
[/img]

29 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
НаталКо

НаталКо

45 лет
Ленинградская область, Кириши

НаталКоМои рецепты
Приготовила тортик не раздумывая!!! Потрясающий!! nyam2 Один недостаток-заканчивается быстро unknown . Скоро буду делать еще на день рождения мужа!! Спасибо за такую вкусняшку good2 !!!
Фото

29 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
инна киев

инна

51 год
Киев

инна киевМои рецепты
суер тортик. бысто и вкусно. моей семье нуууууууууу очень понравилось. спасибо большое. получился как на фотках.

30 Ноя 2011 0:41

Распечатать сообщение
АлкаГоль

светлана

44 года
москва

АлкаГольМои рецепты
здравствуйте скажите пожалуйста,а если торт испечь и сделать в пятницу днем а есть его будут в воскресенье вечером не испортится ли он не станет кислым????

30 Ноя 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
FB писал(а):
Ольга, спасибо большое за замечательный рецепт! Крайне удачное сочетание результата и трудозатрат.

На доброе здоровье, Катенька girl_bye
FB писал(а):
Торт имеет только один большой недостаток - при весе в 3 кг был съеден втроем быстрее, чем за сутки.

Да, у нас тоже он всегда улетает Wink Потому что в нем много фруктов и крем не жирный.
FB писал(а):
Второй, темный корж, при выпечке поднялся в 2 раза выше, чем первый, белый. Может быть оттого, что темное тесто постояло какое-то время до того, как отправиться в печку?

Даже если такое тесто с какао печь сразу, то корж все равно получается пышнее. А у тебя тесто еще и постояло. Но в два раза это сильно Smile
FB писал(а):
И хотелось бы присоединиться к вопросу Olikka: как лучше разделить смесь на "внутреннюю" и "внешнюю" части? Я так боялась, что мне не хватит крема на обливку, что сэкономила на пропитке.

Тебе я отвечу тоже самое, что и ей. Smile Пропитать торт в серединке важнее. На поливку идет совсем немного.
FB писал(а):
Еще раз, Ольга, спасибо!

И тебе, Катенька, СПАСИБО за приятный отзыв и фото. Тортик отличный girl_claping
smile11 писал(а):
Спасибо за рецепт тортика, ну очень вкусный

На здоровье, Леночка girl_bye Какой нарядный у тебя торт good2 СПАСИБО. girl_in_love Детке 2 годика, поздравляю! sharik sharik sharik sharik sharik
НаталКо писал(а):
Приготовила тортик не раздумывая!!

И молодец! friends
НаталКо писал(а):
Потрясающий!!

Очень рада, СПАСИБО, Наташенька! Rose Rose Rose
НаталКо писал(а):
Скоро буду делать еще на день рождения мужа!! Спасибо за такую вкусняшку

Пеки на здоровье и радость своим родным girl_bye Твой торт выглядит просто отлично! girl_claping
инна киев писал(а):
моей семье нуууууууууу очень понравилось. спасибо большое.

На здоровье, Инночка, СПАСИБО за приятный отзыв, я очень рада girl_claping
АлкаГоль писал(а):
если торт испечь и сделать в пятницу днем а есть его будут в воскресенье вечером не испортится ли он не станет кислым??

Светочка, это будет больше двух суток? Кислым не станет, но смотрите сами, все же сметана продукт скоропортящийся. unknown Можно испечь коржи заранее c ними точно ничего не будет, а сам торт собрать накануне. Это очень быстро делается.

30 Ноя 2011 2:48

Распечатать сообщение
АлкаГоль

светлана

44 года
москва

АлкаГольМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose спасибо Rose Rose Rose Rose

30 Ноя 2011 2:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Не за что, Светик, обращайся если что girl_bye

30 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
БуРаТиНо

Наташа

40 лет
Воронеж

БуРаТиНоМои рецепты
Ольга К.
Огромное вам спасибо за такой чудный тортик!!! Очень он нам теперь полюбился - готовим очень часто!!!
Фото

01 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Замечательно, я очень рада, Наташенька! girl_claping Пеки на здоровье girl_bye СПАСИБО за приятный отзыв и за фото Rose Rose Rose Тортик good2

04 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Сделала торт, вот отчёт мой, завтра разрезать будем, поэтому вкуса не знаю Embarassed хотя коржики муж таскал girl_haha , говорил вкусно
Фото

А вот сын попал на формирование самой горочки, а так как я делала не с ананасами и бананом, а с персиками из своих компотов, и с замороженной вишней, то он сказал на это произведение искусства, что это куча чего-то, с колбасой и какими-то шкурками, правда он видел вот это:
Фото

wacko1 rofl2

04 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Сделала торт, вот отчёт мой, завтра разрезать будем, поэтому вкуса не знаю

СПАСИБО, Юленька! Rose Rose Rose Красиво! girl_claping приходи поделиться как на вкус понравился Smile
Nikul-72 писал(а):
хотя коржики муж таскал , говорил вкусно

Дверь на кухню надо было закрыть girl_haha
Nikul-72 писал(а):
что это куча чего-то, с колбасой и какими-то шкурками, правда он видел вот это:

Да уж догадаться трудно Smile

04 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Тортик вкусный, сладенький, но в следующий раз надо не персики из компота, а персики в банке, которые продаются или киви, а вишенка супер, кислинка классная появляется. Спасибо за рецепт good2 nyam2

04 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nikul-72 писал(а):
Тортик вкусный, сладенький,

СПАСИБО, Юленька Rose Rose Rose Приятно, что понравился girl_in_love
Nikul-72 писал(а):
но в следующий раз надо не персики из компота, а персики в банке, которые продаются или киви,

А может в следующий раз лучше по рецепту сделать? С ананасами и бананами? Wink
Все-таки вкус-то другой получается Smile

04 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Неа. Потому что консистенция ананаса более твёрдая, чем консистенция коржей, а мне нравится, чтоб без твёрдых вкраплений. Поэтому попробую с бананами и киви Embarassed

04 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Хозяин - барин Smile Мне кажется, что киви со сметаной горчит.

04 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
Спасибо, я не знала, теперь киви отпадает, ну тогда вишня с бананом, нормально должно быть. От вас банан, от меня вишня, супер good

04 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Nikul-72 писал(а):
ну тогда вишня с бананом, нормально должно быть

Наверное нормально, я не пробовала. Потом не жалуйтесь, что "так себе" girl_haha А ананас с бананом - очень вкусно! nyam2 Ананс хоть тверденький, но очень сочный good2

05 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
lana2012

38 лет
israel

lana2012Мои рецепты
Спасибо за рецепт, очень понравилась! Romashki только крем сделала по другому, смешала сметану с вишневым варением, тоже получилась очень вкусно nyam2

05 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
lana2012 писал(а):
Спасибо за рецепт, очень понравилась

Я рада girl_claping
lana2012 писал(а):
только крем сделала по другому, смешала сметану с вишневым варением,

Ну если
lana2012 писал(а):
тоже получилась очень вкусно
то и славно girl_claping
Главное, чтобы было вкусно Smile СПАСИБО за приятный отзыв lana2012 Rose Rose Rose

11 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
Ольга К. писал(а):
Хозяин - барин Smile Мне кажется, что киви со сметаной горчит.

Молочка с киви и правда бяка sad

11 Дек 2011 1:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
smile11 писал(а):
Молочка с киви и правда бяка

Леночка ты тоже попалась? Smile

11 Дек 2011 2:17

Распечатать сообщение
smile11

Елена

42 года

smile11Мои рецепты
не в торт не добавляла! но творог с киви ела, бе!!!

11 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
smile11 писал(а):
но творог с киви ела, бе!!!

И я творог со сметаной no2

11 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
YuliaT

Yulia

44 года
London

YuliaTМои рецепты
Ольга, ваш тортик - это что-то! У меня гости всегда наедаются закусками и горячим, а как до десерта дело доходит, то обычно по-маленькому кусочку съедают, но говорят, что слишком уже объелись, а тут все добавки просили! Yahoo! Говорят, что хоть и объелись, но от такой вкусноты нет сил отказываться, и не уйдут, пока весь тортик не подъедят! И подъели! wacko1 И мой муж, и 3-х годовалый сынишка тоже были в восторге, а про себя я и молчу! Однозначно, теперь один из самых моих любимых girl_claping Спасибо вам большое Rose Rose Rose

Наверх