Цепелины

Гурме

Инна


Литва-US
Позвольте,и я встряну! В Литве,а сейчас и в Калифорнии) мы делаем цепелинны с добавлением вареной картошки, которая придает мягкость, иначе цепеллины получаются "резинистые". Но многим так нравится. Хотя в прошлом году гостила в Литве и моя родственница сделала тертую картошку и добавила яйца. Цепелинны были очень вкусные. А в детстве мы ездили на лето в Белоруссию, где делали колдуны. Они делаются так же,как цепелины,только формой котлетами,обжариваются,складываются в жаровню,перекладывая ряды большим количеством жареного сала с луком или жареного лука с морковкой и ставятся на час в духовку. Я тут недавно делала для друзей из Минска часть по - белорусски. Оба рецепта хороши.Вкуснота, но требует повозиться!

 
30 Ноя 2011 9:30

Страница 3 из 4