бизнесвумен
Елена
53 года
Свердловская область
Ирина Макаревич писал(а): |
Мякиш супер!!!!! |
угу, и даж мне вкусно я в Кубанском масло заменила на горчичное
Ирина Макаревич писал(а): |
надо пробовать))) |
пробуй, мне очень очень, сижу и рука еще за кусочком тянется, я по ней бью канеш
Сарочка писал(а): |
Отличный разрез!!!! |
Олюсь спасибки
Сарочка писал(а): |
А воды сколько брала? |
воды у меня ушло меньше, в мочку 150/150, а вот в само тесто я меньше добавила, у меня вода в тесто вообще под вопросом была, потому что не совсем поняла рецепт, там написано
На конечное тесто:
400 гр. спелой ржаной закваски
250 гр. пшеничной муки 2-го сорта( в Германии 1050)
100 гр. ржаной муки ( в Германии сорт 1150)
2 чайные ложки соли
150 мл воды
Сезам для обваливания хлеба
В чашку насыпать муку, добавить соль, воду, закваску и разбухшие семена вместе с водой. Заместить тесто, 2 минуты месить медленно, 4-ре минуты побыстрее. Тесто накрыть и дать ему 20 минут отдохнуть.
но в тесте про зерна не написано, а ниже написано и вода и зерна
в общем я на интуиции решила, сначала все насыпала в чашку для замеса, зерна воду почти всю выпили, поэтому было суховато конечно, я доливала воду понемногу, грамм 100 наверно еще ушло
девочки кто пек Весну, подскажите, в тесто и 150 гр воды и 150 гр семян замоченных вместе с водой?