Блины «Бедных Узбеков»

Sonnchen

Татьяна

37 лет
Казахстан, Темиртау
FotoTanya писал(а):
Сформировав лепешку её нужно обжарить с обеих сторон на сухой сковороде без масла на сильном огне (получается как лаваш)

я тоже сразу подуала, что это будут лепёшки. ведь рецепт теста имеено этот. а лепёшки лучше жарить без масла. просто на раскалённой сковороде. запах стоит изумительный! а вкууус.... nyam2
я такие лепёшки фарширую чем угодно. особенно если остаётся начинка от вареников (картошка с обжареным луком) - так это вообще быстро и вкусно получается. теперь попробую потомить в кастрюльке. только вот я не поняла кастрбльку нужно на огонь ставить или достаточно просто стопочки конвертиков там оставить

 
30 Ноя 2011 14:00

Страница 2 из 2