Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
marida писал(а):
Спасибо, интересный способ. А мы в семье капусту с осени замораживаем целыми кочанами. После оттаивания кочана листья легко снимаются и становятся мягкие. Может и этот способ пригодиться.

Мариночка, спасибо, что поделилась своим способом разделки капусты. Rose
Мне нравится замороженная капуста. Правда, морозить целиком у нас негде. Я просто замораживаю лишние голубцы и после оттаивания они гораздо быстрее жарятся-тушатся, чем из свежей капусты. Так что если есть где морозить, то это очень удобно - целыми качанами. Единственное только, что повторно излишки голубцов уже не заморозишь...

 
30 Ноя 2011 14:01

Страница 2 из 3