Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюшенька, этот шедевр должен носить имя кекс-торт!!!
Вкус богатейший, альянс вишни+пряности+орехи, просто изумительный!!!!!
Оторваться самостоятельно нереально
Катюшенька, прости, что внешне не такой как у тебя красавец, я поспешила, вытаскивала горячим, и верх немного сломался
И еще, я наверное опять напортачила. Взяла белый пористый, так как не было обычного, и вот какой ужас в виде глазури у меня получился, там жидко там густо. А вообще, ты знаешь, именно эта глазурь сюда прямо идеально подошла |
Юляшенька, как же я рада вновь тебя видеть у себя на страничках!!!
Огромное тебе спасибо, что так часто меня балуешь своим драгоценным вниманием и такими превосходными отчетами!!!!
Ну какой же красавец у тебя получился, Юляша!!! То, что он где-то сверху поломался, я даже не вижу, вообще не вижу абсолютно!!! Очень ровный, пышный, аккуратный кекс!!!
И такие равномерные вкрапления вишенок в тесте!!!
С пористым шоколадом, да, Юляш, знаю, что могут быть проблемы, сама с ним намучилась в свое время... Но в принципе для глазури он вполне подходит, надо только добавить буквально 1-2 ложки жирных сливок и так растопить все это на водяной бане. При чем я стараюсь, чтобы та емкость, в которой я растапливаю шоколад, была с полусферическим дном - так, на мой взгляд, получается наиболее равномерная глазурь, одной температуры.
Юляша, но в любом случае у тебя тоже все получилось чудесно и мне очень приятно, что ты тоже оценила, как здорово такой белый шоколад сочетается с именно этим кексом!!!
Спасибо тебе огромное, Юляшенька, за такой волшебный и аппетитный отчет, за твой такой теплый и милый отзыв и за твое дорогое моему сердцу внимание!!!!!!