Пряный кекс с вишней и орехами

Сообщение Автор

14 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ларочка, как же я рада, что кексик тебе понравился!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Yahoo! И всё-всё ты правильно абсолютно описываешь!!! Girl in love Girl in love Он действительно тает во рту, за счет своей такой пышной сдобы... Girl in love nyam2 Girl in love Ох, ты его сейчас прям так поэтично и красноречиво описала, что мне тааак захотелось им вновь полакомиться... Girl in love nyam2 Girl in love
Я безумно рада, что тебе понравилось и наши вкусы с тобой так удачно совпали!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Вкусное начало дня - это залог супер УСПЕШНОГО и доброго дня в целом!!!! good girl_claping Girl in love Ларочка, и пусть таких дней у тебя будет как можно больше, а точнее каждый день пусть будет вкусным, добрым и радостным!!!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Спасибо тебе большое-пребольшое, Ларисонька, за такие мегапозитивные эмоции и теплые слова!!! Улыбаюсь сижу...от уха до уха!!! Yahoo! Girl in love Yahoo!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Miuda писал(а):
Улыбаюсь сижу...от уха до уха!!!

И я!!! friends dance Спасибо, Катюша, за столько теплых, дорогих мне пожеланий!!! Give heart Give heart Give heart День сегодня дождливый, а у меня так светло на душе от нашей переписки! friends Увидимся, Катенька, у меня ещё столько не осуществленного из твоих рецептов Girl in love! (В воскресенье-то точно "встретимся"! friends Wink Embarassed )

14 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas писал(а):
И я!!! friends dance Спасибо, Катюша, за столько теплых, дорогих мне пожеланий!!! give_heart give_heart give_heart День сегодня дождливый, а у меня так светло на душе от нашей переписки! friends Увидимся, Катенька, у меня ещё столько не осуществленного из твоих рецептов girl_in_love! (В воскресенье-то точно "встретимся"! friends Wink Embarassed )

И у нас дождливо и даже немного снежно сегодня! Темный, ненастный денек...Но сейчас на душе становится тепло!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ой, как я буду рада снова и снова тебя видеть на своих страничках, Ларочка!!! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart Приходи обязательно!!!!! Give heart Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

14 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Луноцвет

Ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ЛуноцветМои рецепты
Екатерина, какой прелестный кекс, такой ореховый...обязательно сделаю что-то подобное girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Луноцвет писал(а):
Екатерина, какой прелестный кекс, такой ореховый...обязательно сделаю что-то подобное girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Ириша, тебе огромное спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! Give heart Romashki Give heart Буду очень рада, если пригодится!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Пеки на здоровье, Ирочка!!!! Romashki Give heart Rose friends Rose Give heart Romashki

13 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
MishkaSladkij

MishkaSladkij

Подмосковье

MishkaSladkijМои рецепты
спасибо за рецепт! кекса не хватило даже на два выходных - ушёл влёт girl_claping только у нас нет алкоголя в доме, я добавила вишнёвый ароматизатор. сверху какая то глазурь из порошочка girl_haha и миндальные лепестки

Фото

13 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
MishkaSladkij писал(а):
спасибо за рецепт! кекса не хватило даже на два выходных - ушёл влёт только у нас нет алкоголя в доме, я добавила вишнёвый ароматизатор. сверху какая то глазурь из порошочка и миндальные лепестки

MishkaSladkij
Как я рада, что рецепт пригодился и кекс понравился!!! Yahoo! Girl in love Очень аппетитный он у Вас получился!!! Girl in love nyam2 Пышный такой, рассыпчатый... nyam2 Girl in love А алкоголь здесь играет чисто символическую роль! Wink good Можно и без него обойтись или какой-то сироп использовать или, как Вы правильно сделала, ароматизатор! good good2
Огромное спасибо за доверие к рецепту, за Ваш красивый отчет и приятный отзыв!!! Romashki Спасибо, что поделились своими впечатлениями!!! friends Romashki Romashki

30 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катюшенька, этот шедевр должен носить имя кекс-торт!!! nyam2 girl_claping Rose girl_in_love
Вкус богатейший, альянс вишни+пряности+орехи, просто изумительный!!!!!
Оторваться самостоятельно нереально girl_haha
Катюшенька, прости, что внешне не такой как у тебя красавец, я поспешила, вытаскивала горячим, и верх немного сломался sharik
И еще, я наверное опять напортачила. Взяла белый пористый, так как не было обычного, и вот какой ужас в виде глазури у меня получился, там жидко там густо. А вообще, ты знаешь, именно эта глазурь сюда прямо идеально подошла girl_in_love
Фото

Фото

Спасибо Катюшенька, что ни рецепт, то шедевр очередной!!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Youli писал(а):
Катюшенька, этот шедевр должен носить имя кекс-торт!!!
Вкус богатейший, альянс вишни+пряности+орехи, просто изумительный!!!!!
Оторваться самостоятельно нереально
Катюшенька, прости, что внешне не такой как у тебя красавец, я поспешила, вытаскивала горячим, и верх немного сломался
И еще, я наверное опять напортачила. Взяла белый пористый, так как не было обычного, и вот какой ужас в виде глазури у меня получился, там жидко там густо. А вообще, ты знаешь, именно эта глазурь сюда прямо идеально подошла

Юляшенька, как же я рада вновь тебя видеть у себя на страничках!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромное тебе спасибо, что так часто меня балуешь своим драгоценным вниманием и такими превосходными отчетами!!!! Girl in love Yahoo! Give heart Romashki Give heart Ну какой же красавец у тебя получился, Юляша!!! То, что он где-то сверху поломался, я даже не вижу, вообще не вижу абсолютно!!! Очень ровный, пышный, аккуратный кекс!!! Yahoo! Girl in love girl_claping good good2
И такие равномерные вкрапления вишенок в тесте!!! Girl in love girl_claping good good2
С пористым шоколадом, да, Юляш, знаю, что могут быть проблемы, сама с ним намучилась в свое время... Но в принципе для глазури он вполне подходит, надо только добавить буквально 1-2 ложки жирных сливок и так растопить все это на водяной бане. При чем я стараюсь, чтобы та емкость, в которой я растапливаю шоколад, была с полусферическим дном - так, на мой взгляд, получается наиболее равномерная глазурь, одной температуры.
Юляша, но в любом случае у тебя тоже все получилось чудесно и мне очень приятно, что ты тоже оценила, как здорово такой белый шоколад сочетается с именно этим кексом!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Girl in love Give heart
Спасибо тебе огромное, Юляшенька, за такой волшебный и аппетитный отчет, за твой такой теплый и милый отзыв и за твое дорогое моему сердцу внимание!!!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2013 18:20

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Утащила в закладки, как-нибудь обязательно спеку!

29 Янв 2014 18:53

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Спасибо Катюш! Очень Вкусно! Rose Rose Rose

27 Июн 2015 22:39

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Miuda
Катенька, спасибо большое за рецепт этого вкусного кекса! nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

02 Дек 2015 22:04

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Катюша, пришла сказать тебе огромное спасибо за кекс Rose Лежал он у меня в закладках давно, все руки не доходили до него, а очень жаль Embarassed Кекс получился очень вкусным nyam2 nyam2 я даже не удержалась и съела кусочек почти сразу как только он немного остылEmbarassed
Сочетание вишни и корицы girl_in_love
Фото

Фото

Наверх