Горький шоколад с мятой и миндалем

arnare

Дарья


Украина, г. Пирятин
Катюш, сегодня сделала еще. МНОГО. Чтоб и мужу хватило попробовать girl_haha
Мяту качественно перетерла в ступке и просеяла, массу распределила в рукаве и заморозила, а часть разложила в фольге с орешками. Получилась одна плитка размера А5 (ореховый, мужу), и скромный листик чуть больше альбомного листа - мне Embarassed
Вкуусноооо good good2 nyam2
Боюсь теперь как бы горлышко не застудить girl_haha
Еще раз спасибо за рецепт Romashki , буду теперь шоколадничать по настроению Wink

Решила все-таки сфоткать, тут уже остатки (половину почти съела Embarassed )
Фото

А это - вблизи
Фото

Упаковка из рукава для запекания мне гораздо удобнее показаласьWink
Наверное, наготовлю заранее перед праздниками и заморожу dance2. Будет чем гостей удивить Congratulate
Landi писал(а):
У нас продаются (я тоже из Украины) импортные шоколадные палочки и чипсы мятные (по сути обычный шоколад другой формы), но цена вопроса не очень приятная - 35-50 грн =(

50 грн за 100 г? Shocked Кать, так можно ведь просто расплавить обычную плитку, добавить в нее мяты и остудить. girl_haha Будет настоящий мятный шоколад, по нормальной цене Wink

 
01 Дек 2011 0:58

Страница 1 из 1