arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
Катюш, сегодня сделала еще. МНОГО. Чтоб и мужу хватило попробовать
Мяту качественно перетерла в ступке и просеяла, массу распределила в рукаве и заморозила, а часть разложила в фольге с орешками. Получилась одна плитка размера А5 (ореховый, мужу), и скромный листик чуть больше альбомного листа - мне
Вкуусноооо
Боюсь теперь как бы горлышко не застудить
Еще раз спасибо за рецепт
, буду теперь шоколадничать по настроению
Решила все-таки сфоткать, тут уже остатки (половину почти съела
)
А это - вблизи
Упаковка из рукава для запекания мне гораздо удобнее показалась
Наверное, наготовлю заранее перед праздниками и заморожу
. Будет чем гостей удивить
Landi писал(а): |
У нас продаются (я тоже из Украины) импортные шоколадные палочки и чипсы мятные (по сути обычный шоколад другой формы), но цена вопроса не очень приятная - 35-50 грн =( |
50 грн за 100 г?
Кать, так можно ведь просто расплавить обычную плитку, добавить в нее мяты и остудить.
Будет настоящий мятный шоколад, по нормальной цене