Торт-разборник «Снежная горка с черносливом»

Bastilda

Яна



Татьяна Смирнова писал(а):
Яна!
Я балдею от твоего рецепта..., от этой красоты, как всегда оригинально и необычно .


Татьяна, Rose Rose Rose Rose Rose

Татьяна Смирнова писал(а):
И как это я прошла мимо него, в "Новых Рецептах"


Татьяна, это ничего, это бывает, я тоже часто что-то пропускаю Embarassed

Татьяна Смирнова писал(а):
а сегодня в "ужинах" увидела фотоотчёт и стала искать его в теме "сладкая выпечка"


А там внизу ссылочка должна была быть Smile Smile Smile

Татьяна Смирнова писал(а):
Короче, я всё изучила, очень всё подробно изложено , это мне по силам , чернослив люблю..., забрала в закладки...


Татьяна, после ваших бесподобных пирогов вам этот не то, что под силу, а - легко и с песней! good2 good2 good2 friends Тут нечего делать, торт - легкий Smile Очень буду рада, если торт пригодится girl_in_love

Татьяна Смирнова писал(а):
Яночка!!! Много и много тебе благодарностей за такие изумительные рецепты и дальнейшей удачи на этом поприще... и во всём...


И вам - всего самого доброго, благодарю от всей души за ваши слова, это очень дорого стоит! give_heart give_heart give_heart Rose

A-Zhyr писал(а):
Яна!!! Очень рада Вашему рецепту!!!Зачесались руки!!)))


Аня, доброй ночи!Smile Изивняюсь, что не сразу отвечаю sharik sharik sharik

A-Zhyr писал(а):
Торт, помогающий все успеть))))


Анечка, его вообще можно заранее сделать, а потом уже - все остальное Wink Smile Smile Smile

A-Zhyr писал(а):
Если делать больше шариков, то как поступать с начинкой? резать чернослив? увеличивать количество?


Нет, резать не надо, но удвоить количество, конечно, придется. Смотри, на фото видно, что я оборачиваю, так сказать, чернослив в мантию теста очень толстым слоем, а после выпечки кусочки вообще увеличились в 2 раза. Если ты хочешь маленькие, то просто соответственно делай тонкий слой вокруг чернослива - максимально, какой получится. Все равно потом он увеличится good Надеюсь, более-менее понятно объяснила Embarassed Еще хочу отметить, что большие шарики по вкусу ничем не уступают маленьким - и те, и те одинаково мягкие, особенно если пару ложек сметаны в тесто. Но просто внешне маленькие получаются похожими чем-то на крокембуш Wink

A-Zhyr писал(а):
Мне почему-то захотелось маленьких "снежков")))


Кстати, у Киры отличные получились по размеру! good2 Как раз для одного укуса nyam2

Санни Кеш писал(а):
какие зеркала у меня простенький фотоаппарат


Просто очень хорошо передаешь светотень girl_in_love Кирюш, тогда вообще - супер! good2 good2 good2 Я все мечтаю о зеркалке girl_haha Ты очень хорошо пользуешься возможностями своего фотоаппарата, не каждому дано... Я все время смотрю и думаю: как же это так получилось? unknown girl_claping

A-Zhyr писал(а):
Меньше чернослива не сделаешь, а чернослив+пол орешка+тесто уже будет приличный снежок))))


Анечка, можно во время готовки попробовать поэкспериментировать с формой - благо, тесто позволяет. Не понравится - можно еще слепить Smile

Санни Кеш писал(а):
Аня,а у меня совсем не большие "снежки" были.


Вот-вот, я уже отметила это - размер как раз то, что надо. Не большие и не слишком миниатюрные. Очень жаль, у меня не сохранилось фото, когда я пекла маленькие unknown Может, до праздников еще попробую - тогда выложу Rose Девочки, спасибо вам за внимание к рецепту и за ваши советы Romashki Romashki Romashki

 
01 Дек 2011 2:20

Страница 4 из 10