Bastilda
Яна
Татьяна Смирнова писал(а): |
Яна!
Я балдею от твоего рецепта..., от этой красоты, как всегда оригинально и необычно . |
Татьяна,
Татьяна Смирнова писал(а): |
И как это я прошла мимо него, в "Новых Рецептах" |
Татьяна, это ничего, это бывает, я тоже часто что-то пропускаю
Татьяна Смирнова писал(а): |
а сегодня в "ужинах" увидела фотоотчёт и стала искать его в теме "сладкая выпечка" |
А там внизу ссылочка должна была быть
Татьяна Смирнова писал(а): |
Короче, я всё изучила, очень всё подробно изложено , это мне по силам , чернослив люблю..., забрала в закладки... |
Татьяна, после ваших бесподобных пирогов вам этот не то, что под силу, а - легко и с песней!
Тут нечего делать, торт - легкий
Очень буду рада, если торт пригодится
Татьяна Смирнова писал(а): |
Яночка!!! Много и много тебе благодарностей за такие изумительные рецепты и дальнейшей удачи на этом поприще... и во всём... |
И вам - всего самого доброго, благодарю от всей души за ваши слова, это очень дорого стоит!
A-Zhyr писал(а): |
Яна!!! Очень рада Вашему рецепту!!!Зачесались руки!!))) |
Аня, доброй ночи!
Изивняюсь, что не сразу отвечаю
A-Zhyr писал(а): |
Торт, помогающий все успеть)))) |
Анечка, его вообще можно заранее сделать, а потом уже - все остальное
A-Zhyr писал(а): |
Если делать больше шариков, то как поступать с начинкой? резать чернослив? увеличивать количество? |
Нет, резать не надо, но удвоить количество, конечно, придется. Смотри, на фото видно, что я оборачиваю, так сказать, чернослив в мантию теста очень толстым слоем, а после выпечки кусочки вообще увеличились в 2 раза. Если ты хочешь маленькие, то просто соответственно делай тонкий слой вокруг чернослива - максимально, какой получится. Все равно потом он увеличится
Надеюсь, более-менее понятно объяснила
Еще хочу отметить, что большие шарики по вкусу ничем не уступают маленьким - и те, и те одинаково мягкие, особенно если пару ложек сметаны в тесто. Но просто внешне маленькие получаются похожими чем-то на крокембуш
A-Zhyr писал(а): |
Мне почему-то захотелось маленьких "снежков"))) |
Кстати, у
Киры отличные получились по размеру!
Как раз для одного укуса
Санни Кеш писал(а): |
какие зеркала у меня простенький фотоаппарат |
Просто очень хорошо передаешь светотень
Кирюш, тогда вообще - супер!
Я все мечтаю о зеркалке
Ты очень хорошо пользуешься возможностями своего фотоаппарата, не каждому дано... Я все время смотрю и думаю: как же это так получилось?
A-Zhyr писал(а): |
Меньше чернослива не сделаешь, а чернослив+пол орешка+тесто уже будет приличный снежок)))) |
Анечка, можно во время готовки попробовать поэкспериментировать с формой - благо, тесто позволяет. Не понравится - можно еще слепить
Санни Кеш писал(а): |
Аня,а у меня совсем не большие "снежки" были. |
Вот-вот, я уже отметила это - размер как раз то, что надо. Не большие и не слишком миниатюрные. Очень жаль, у меня не сохранилось фото, когда я пекла маленькие
Может, до праздников еще попробую - тогда выложу
Девочки, спасибо вам за внимание к рецепту и за ваши советы