Десерты из армянского мацуна

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Спокойно! Без паники! girl_cool Пропорции говоришь... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Значит так. dance2
Берешь мацун, скока есть, или скока не жалко. Вжикаешь. Добавляешь пару ложек сгущенки, снова вжикаешь. И теперь самый ответственный момент! Берешь палец. Один. Желательно свой или ближайшего родственника. Макаешь в крем. Слизываешь. Думаешь... Повторяешь процедуру... Точно до того момента, когда захочется облизать не только один палец, но и всю миску... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А если серьезно.... Владушка, солнышко, ну просто по СВОЕМУ вкусу, желанию и настроению! Wink air_kiss air_kiss air_kiss
У меня ушло БЫ (потому что хоть убей, не помню! wacko1 )... на вскидку.. на пиалку мацуна - около 1/4-1/3 банки сгущенки... Embarassed

Вопрос второй... Никогда в жизни не заквашивала камац-мацуном! wacko1 Мне это и в голову не приходило... использовать такую вкуснятинку как вторсырье... Даже самой интересно стало! girl_haha
Так что гарантий дать не могу, но может получиться! Главное, ты сначала свой камац мацун разбавь молочком до обычной консистенции, а потом смешивай с основным молоком. Wink

Удачи! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
01 Дек 2011 3:52

Страница 2 из 5