escada
Елена
лосось
лук репчатый (по 1 луковице на каждый кусок рыбы)
укроп
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу
Лосось нарезать порционными кусками, промыть, обсушить бумажными салфетками. На фольгу выложить нарезанную тонкими кольцами луковицу, на нее уложить стейк лосося
посолить, поперчить, посыпать специями
щедро посыпать мелко нарезанным укропом, сверху уложить несколько колец лука.
Подготовить так все куски лосося.
Каждый стейк порционно завернуть в фольгу
и запечь в заранее разогретой духовке при t 180С-190С, ~ 20-25минут.
Выложить на блюдо готовую рыбу и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.