Лосось с укропом на луковой подложке

escada

Елена



Фото

лосось
лук репчатый (по 1 луковице на каждый кусок рыбы)
укроп
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу

Лосось нарезать порционными кусками, промыть, обсушить бумажными салфетками. На фольгу выложить нарезанную тонкими кольцами луковицу, на нее уложить стейк лосося
Фото

посолить, поперчить, посыпать специями
Фото

щедро посыпать мелко нарезанным укропом, сверху уложить несколько колец лука.
Фото

Подготовить так все куски лосося.
Каждый стейк порционно завернуть в фольгу
Фото

и запечь в заранее разогретой духовке при t 180С-190С, ~ 20-25минут.
Выложить на блюдо готовую рыбу и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Фото

Фото

 
01 Дек 2011 4:22

Страница 1 из 2