Оль, а ты бискотти пробовала замораживать?
Такой рецепт интересный, непохожий на другие
Орехи пекан какими лучше заменить (у нас нет их в продаже), вкус больше с какими схож? И экстрактов у нас никаких нет, не знаю, эссенцию можно использовать (но она искусственная), её, вроде бы, по каплям добавляют, или вообще этот пункт опустить
Ольчик, ты такие классные рецепты выставляешь, но конечно не для нас бедных украинцев (найти ничего приличного из ингредиентов невозможно), только недавно цельнозерновая мука появилась и вишня, да клюква сушеная (вернее цукаты, потому что сладкие на вкус и никакой разницы между ними во вкусе нет).
Девочки, Оля и Катя, фотографии у вас невозможно красивые!