Деревенский ржаной хлеб

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
Cветик,добралась и я до твоего хлебушка Smile
Вчера уже заполночь закончила с ним играться...Аромат стоял в доме просто восхитительный!
Укутала его льняным полотенцем на ночь и вот сегодня утром пробовала- хорошая кислинка,присущая ржаному хлебу,цвет как и надо, но вот с температурным режимом не совсем удачно получилось..Для моей духовки температуру необходимо понизить градусов на 20 однозначно..низ слишком поджарен, да и верх загорел..Хотя последние 25 минут я фольгой хлеб накрывала..Но это уже особенности моей духовки.. Wink
Хлеб на вкус замечательный! Особенно с сальцем и соленым огурцом- просто объедение!!
На мой взгляд, я бы еще воды добавила грамм 30.чтобы мякиш был порыхлее или не стоит?
Светик,как ты думаешь?
Фото

Фото

 
01 Дек 2011 14:55

Страница 2 из 9