Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
polj писал(а):
Cветик,добралась и я до твоего хлебушка

Очень приятно,Танюш... Rose
Красивы-ы-ы-ый!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
polj писал(а):
На мой взгляд, я бы еще воды добавила грамм 30.чтобы мякиш был порыхлее или не стоит?
Светик,как ты думаешь?

Тань - я думаю,это ваша литовская мука такая - у Янинки все хлеба по моим рецептам слишком плотные получались,из чего я сделала вывод,что это особенности вашей муки.
А у остальных девочек по моей рецептуре жидковатое тесто получилось. unknown
У меня тесто плотное конечно(характерное для ржаного...),но вместе с тем - довольно мягкое, иначе поплывет,форму держать не будет.
Я думаю - в твоем случае лучше сократить кол-во муки( возможно он и потрескался из-за избытка муки).
polj писал(а):
Хлеб на вкус замечательный! Особенно с сальцем и соленым огурцом- просто объедение!!

Согласна - вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose

 
01 Дек 2011 15:45

Страница 2 из 9