Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Зефирка писал(а): |
Олечка, большое спасибо за рецепт с подробностями! |
Ниночка, на здоровье

такой способ заворачивания тебе знаком по слоеным "ушкам"

Очень рада что не зря суетилась над тестом с фотиком
Аннушка писал(а): |
Я только не знаю какой сыр здесь в Германии взять? unknown А так хочется хачапури попробовать. |
Аннушка, спасибо за внимание к рецепту

Можно взять любой мягкий белый сыр с нейтральным вкусом, который хорошо крошится, если он не соленый, подсоли. Надеюсь, что как-нибудь соберешься и испечешь хачапури , тесто можно дрожжевое , у тебя оно отлично получается
