Alen Wind
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/125/6222418814e6ce283608bb.jpg)
Алена
34 года
Екатеринбург
Большое спасибо за рецепт!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
я обожаю все сырное
Делала немного по-другому, брала все приблизительно, на глаз.
Вместо маргарина положила около 60 г сливочного масла,
около 100 г сыра,
1 яйцо,
соды на кончике чайной ложечки,
чуть-чуть соли,
воду брала обычную, негазированную примерно 1/2 стакана,
муку добавляла до консистенции густой сметаны.
Вафельницу ничем не смазывала, ничего не прилипло, масло не вытекало. Еще добавляла разные приправки, сушеную зелень. Получилось ооочень много вафелек диаметром около 4 см. Такие вафельки сразу получились хрустящими, свернуть их не получится.