Сырные вафельки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2011 15:34
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||
Рецепт супер!!!Меньший сынок назвал чипики,а к пивцу вобще бесподобно.а если горячими придать форму стаканчика и добавить салат красота.СПАСИБО за рецепт.
|
||||||
01 Дек 2011 18:53
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||
Большое спасибо за рецепт! я обожаю все сырное
Делала немного по-другому, брала все приблизительно, на глаз. Вместо маргарина положила около 60 г сливочного масла, около 100 г сыра, 1 яйцо, соды на кончике чайной ложечки, чуть-чуть соли, воду брала обычную, негазированную примерно 1/2 стакана, муку добавляла до консистенции густой сметаны. Вафельницу ничем не смазывала, ничего не прилипло, масло не вытекало. Еще добавляла разные приправки, сушеную зелень. Получилось ооочень много вафелек диаметром около 4 см. Такие вафельки сразу получились хрустящими, свернуть их не получится. |
||||||
01 Дек 2011 20:46
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Alen Wind
Алена, а ты сложи их стопочкой горячими, они через некоторое время будут мягкими. Я пекла и сразу складывала стопкой, а потом сворачивала кулечком и клала начинку. |
||||||
20 Дек 2011 16:03
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||
это же так здорово!!!!!! я их так люблю,периодически делаю,когда организм потребует))))
у меня тоже поначалу вытекал жир по краям,а потом я просто ложила их более маленькие по размеру и все было хорошо,уже без никаких подтеков.
я тоже как то делала с паприкой,такое интересный и довольно ярких оттенок придает. |
||||||
09 Июн 2012 21:53
|
OlgaMel
44 года Донецк, Украина |
|||||
Виктория, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую вкусняшку!!!! Замесила тесто на пол порции. Дети присели рядом и тут же их лопали, вообщем пришлось сразу замешивать вторую половину , чтоб мужу что-нибудь досталось. Ну ОЧЕНЬ вкусно!!! Делала часть обычных, часть с базиликом, часть с паприкой и часть с сушеным чесночком. Все вкусные!!! Муж попробовал и пошел за пивом Ну вот, что у меня получилось
|
||||||
19 Окт 2012 22:04
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Kasina
Спасибо большое за рецепт! Приготовила сегодня и за пивком. Мужу к пиву, а детки так лопали. Очень вкусные . Вафельница у меня круглая и по 2 вафельки туда б не влезло, по этому готовила по 1 штучке, времени естественно заняло не мало, часа 1,5-2, но оно того стоит. В диаметре они у меня получились 7-10см., выкладывала чайной ложкой. И ещё самый большорй минус, это в самом начале обожгла пальцы об вафельницу, вот что значит давно ей не пользовалась и схватилась не там, где надо. Ой, что-то я расписалась тут. Пишу и трескаю вафельки, на ночь то глядя. А вот и мой фотоотчёт: |
||||||
03 Май 2013 16:09
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||
Вкусно, до неприличия!
Делала 1,5 нормы продуктов, улетели за час! Спасибо за рецепт! |
||||||
21 Май 2015 13:26
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
01 Июн 2015 18:33
|
Валенция
Москва |
|||||
24 Дек 2016 3:38
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
25 Дек 2016 12:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный рецепт! Спасибо, Вика! С наступающим!
|
||||||
03 Мар 2018 23:40
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||
как же здорово! я вот сегодня испекла сладкие))))) и сразу вспомнила о сырных))))) |
||||||
22 Авг 2019 9:08
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||
Аж слони закапали!
|