Азербайджанский салатик «Хeфтябечяр»

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ну вот это да! Не увидеть ТАКОЙ РЕЦЕПТ!!!! не прощу себе - пойду добывать все эти перчики-помидорчики-баклажаники, т.к. БЕЗУМНО ХОЧУ такого салата nyam2 nyam2 nyam2 !
Эсмира, пока добуду в супермаркетах необходимые составляющие, как раз есть время задать вопрос - как думаешь, если я салат приготовлю в эмалированной таре (я привыкла так готовить капустные салаты, например, их в ведёрке и "угнетать" проще), а уже потом переложу его в банку, то это же ни на что не должно повлиять? И ещё - где лучше его "утомлять"? При обычной комнатной температуре зреет или лучше где попрохладнее? Капустные "утомляю" обычно на подоконнике.

 
01 Дек 2011 19:23

Страница 4 из 8