sveta1601

Светлана
Сибирь
СВЕТТА77
а зачем ее тушить? Поэтому и долго. Либо на выпечке, либо на функции плов. И еще , я мясо на плов никогда не обжариваю, ложу в самый низ мясо, на него обжареные отдельно на сковороде лук и морковь(Если не обжарить, то цвет получается некрасивый и на вкус тоже не такой..). На морковь с луком рис, и заливаю горячей водой(на 1ст. риса -1,5 ст. воды), которую солю чуть соленей чем на мой вкус, ну и там приправки разные.И на функцию плов.Мясо внизу поджаривается.Ведь функция плов за 10 мин до окончаения готовки включает выпечку и мяско с поджаристой корочкой.Все сложила и больше не заглядываю до самого окончания.Так же и картошку делаю.