Баклажаны как грибочки в сметанном соусе (на зиму)

Наталя Николаевна

Наталя Николаевна

46 лет
Донбасс
Цитата:
Наталя Николаевна, замечательный рецептик !!! Заготовки делаю 1 год,это был 3 вариант икры и последний.Муж его заценил больше предыдущих,на каждую зиму под водочку такой заказ озвучил .Так что будем делать.Делала правда мало,всего третию часть от рецепта,причем мы еще навернули сразу по тарелке.Использовала майонез Слобода,Ешек там нет,(но срок хранения у него большой).Майонез очень хороший.Мне кажется можно без уксуса обойтись,он присутствует в майонезе,или ложить его меньше,потому что когда остыло я его ощущала.Баночки хранились в кладовке,и мне кажется простояли бы не плохо,если бы мы их не съели,вообщем,взрываться они и не думали.Они простояли месяца 2 до ликвидации А банки я стерелизую в духовке(как моя мама),пустые ставлю на решетку на 70-100С,примерно на 30 мин-час.
Спасибо большое! Rose Кушайте на здоровье! nyam2

 
01 Дек 2011 22:17

Страница 4 из 6