Говядина, тушеная по-русски

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Maринчик писал(а):
Поставил в духовку и жди.

Можно и не в духовке,а на плите на минимальном огне.
Maринчик писал(а):
Первый раз вижу такое сочетание продуктов.

Что удивило? Говядина с черносливом - классика жанра. Наверное присутствие черного бородинского хлеба. Ну вот такой старинный рецепт. Smile
Maринчик писал(а):
На следущей неделе обязательно сделаю, я пост не держу, так что нам можно Взяла в закладки.

Очень хорошо, буду ждать отзыва girl_bye СПАСИБО за внимание к рецепту, Мариночка Rose Rose Rose

 
01 Дек 2011 23:26

Страница 2 из 3