Говядина, тушеная по-русски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2008 22:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||
26 Май 2008 4:47
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Лилечка, молодец что обнаружила этот рецепт ! А я очень рада что он тебе сгодился, хотя и слегка видоизмененный
Спасибо огромное за комментарий и чрезвычайно аппетитное фото. |
||||||||||
22 Дек 2008 18:46
|
Романия
41 год Чувашия |
|||||||||
А я тоже приготовила это блюдо. Все съели, но особых эмоций оно у нас не вызвало. Соус получился каким-то безвкусным и пресным, хотя чернослив положила как в рецепте. В любом случае, спасибо за рецепт!
|
||||||||||
22 Дек 2008 19:33
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Странно... Лук, морковь, чернослив и пряный черный хлеб - безвкусно и пресно ? Ну не знаю...
|
||||||||||
23 Дек 2008 14:11
|
Любаня
|
|||||||||
У меня это любимый рецепт Делаю очень часто! Соус - улет! Аромат и вкус!
|
||||||||||
23 Дек 2008 15:10
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Любочка !!!
Твоя правда !!! Спасибо |
||||||||||
06 Апр 2009 0:18
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
06 Апр 2009 1:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Светочка, какое мяско аппетитное, это что-то !!!
На здоровье, дорогая !!! Очень рада, что рецепт тебе пригодился и мясо понравилось !!! Спасибо большое за такой приятнейший отзыв !!! |
||||||||||
06 Апр 2009 1:23
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
А мне то за что? Это Вам СПАСИБО! |
||||||||||
06 Апр 2009 1:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
За то что находишь время и не ленишься написать отзыв. Обратная связь очень важна и приятна И давай на "ты"
|
||||||||||
06 Апр 2009 1:45
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
Хорошо! |
||||||||||
06 Апр 2009 1:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну вот и договорились
|
||||||||||
07 Сен 2009 19:14
|
Юлллика
37 лет |
|||||||||
А как правельно запанировать в муке? а два часа в духовке это не много? у вас плита газовая? такой рецептик аппетитный, очень хочу попробовать приготовить
|
||||||||||
07 Сен 2009 19:33
|
Юлллика
37 лет |
|||||||||
Обожаю говядину, если нет сала, как сделать чтоб мясо не пригорело?
|
||||||||||
09 Сен 2009 2:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Насыпать муки в тарелку и обмакнуть мясо с обеих сторон. Оно должно быть как-будто припудрено.
Для той говядины и даже телятины, что продается у нас в России- меньше нельзя. Жесткая будет.
Спасибо, Юлллика !
В этом рецепте никак, нужно просто купить сала можно еще использовать обрезки кусочков жира со свинины . |
||||||||||
23 Окт 2009 15:26
|
Belk@
Московская обл |
|||||||||
Олечка, я готовила мясо по твоему рецепту - вкуууууууусно
Спасибо! |
||||||||||
23 Окт 2009 15:50
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
На здоровье, Олечка ! Очень рада, что мясо понравилось Рецепт этот классический, проверенный временем Большое тебе СПАСИБО за хороший отзыв, мне очень приятно !
|
||||||||||
27 Авг 2010 19:10
|
Morgaine
48 лет |
|||||||||
Ольга спасибо Сделала мяско, ну очень вкусно вышло! А запах какой! Когда сказала мужу, что готово будет только через два часа, он говорит, ну ты садистка И правда сама еле вытерпела.
Чудо, а не мясо, и так просто, теперь часто буду такое мяско готовить |
||||||||||
03 Сен 2010 1:04
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Готовь на здоровье, Василисушка очень рада, что мясо пришлось по вкусу
Ну вот такая она, говядина, чтобы была мягкая, надо ее доооооооолго тушить. СПАСИБО за такой хороший отзыв, мне очень приятно |
||||||||||
28 Янв 2011 1:26
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||
Изумительно вкусное мясо, просто тает во рту!!!
А соус вообще бесподобный!! Густой, насыщенный, с тонами чернослива и еле уловимым привкусом ржаного хлеба!! Действительно, настоящее русское блюдо: простые продукты, несложное приготовление и превосходный результат!! Спасибо, Ольга!! Это Вам! |
||||||||||
07 Фев 2011 2:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО, Галочка, за столь приятный отзыв! Рецепт классический, проверенный временем, потому и результат не может не радовать ценителей русской кухни
|
||||||||||
24 Фев 2011 22:53
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|||||||||
Ольга, спасибо за рецепт! Получилось очень вкусное и нежное мяско. Готовила вчера на праздник, мужская половина в восторге и нам с дочкой очень понравилось.
|
||||||||||
26 Фев 2011 0:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
СПАСИБО за хороший отзыв, Аллочка, я очень-преочень рада
Замечательно, на доброе здоровье вам |
||||||||||
30 Ноя 2011 18:55
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Ух ты!!
а вкуусно наверно и без особых усилий. Поставил в духовку и жди. Первый раз вижу такое сочетание продуктов. На следущей неделе обязательно сделаю, я пост не держу, так что нам можно Взяла в закладки. |
||||||||||
01 Дек 2011 23:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Можно и не в духовке,а на плите на минимальном огне.
Что удивило? Говядина с черносливом - классика жанра. Наверное присутствие черного бородинского хлеба. Ну вот такой старинный рецепт.
Очень хорошо, буду ждать отзыва СПАСИБО за внимание к рецепту, Мариночка |