Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
| Юлллика писал(а): |
| А как правельно запанировать в муке? |
Насыпать муки в тарелку и обмакнуть мясо с обеих сторон. Оно должно быть как-будто припудрено.
| Юлллика писал(а): |
| а два часа в духовке это не много |
Для той говядины и даже телятины, что продается у нас в России- меньше нельзя. Жесткая будет.
| Юлллика писал(а): |
| у вас плита газовая? |
У меня плита газовая.
| Юлллика писал(а): |
| такой рецептик аппетитный, очень хочу попробовать приготовить nyam2 |
Спасибо, Юлллика !
| Юлллика писал(а): |
| если нет сала, как сделать чтоб мясо не пригорело? |
В этом рецепте никак, нужно просто купить сала

можно еще использовать обрезки кусочков жира со свинины .
