Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Юлллика писал(а): |
А как правельно запанировать в муке? |
Насыпать муки в тарелку и обмакнуть мясо с обеих сторон. Оно должно быть как-будто припудрено.
Юлллика писал(а): |
а два часа в духовке это не много |
Для той говядины и даже телятины, что продается у нас в России- меньше нельзя. Жесткая будет.
Юлллика писал(а): |
у вас плита газовая? |
У меня плита газовая.
Юлллика писал(а): |
такой рецептик аппетитный, очень хочу попробовать приготовить nyam2 |
Спасибо, Юлллика !
Юлллика писал(а): |
если нет сала, как сделать чтоб мясо не пригорело? |
В этом рецепте никак, нужно просто купить сала
можно еще использовать обрезки кусочков жира со свинины .