Зимняя капуста (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Marishechka79 писал(а):
Инга!



Можно вопрос? Сделала по вашему рецепту капусту, и сегодня попробовала, знаю, что пока рано, но поняла что сделала большую ошибку. У меня не было острого красного перца и я использовала молотый острый перец чили, который добавила в рассол с солью. Напрасно я его использовала, потому что сегодня капуста очень острая. Не подскажите что можно изменить, пока капуста находиться на стадии соления, чтобы как то сбалансировать вкус?

Моему мужу нравиться приправы, но только не острый перец.


Промойте капусту и залейте новым рассолом, должно помочь...да и свеклы положите.

 
02 Дек 2011 0:33

Страница 3 из 7