Итальянский Рождественский кекс - Зелтен

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
elenusca
Кулинар
Алла-Оксана

Девочки спасибо большое! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping


Алла-Оксана писал(а):
Чудный кексик и к тому же полезный
Виктория, а как долго и в чём лучше хранить кекс?


Оксана я допишу , но скажу сразу ,что я храню в фольге , хоть и Итальянские женщины хранят его в пищевой пленке,просто обворачивают его в несколько слоёв , но мне удобнее в фольге хранить!Хранится от 2-х недель и больше!По идее он должен быть чёрствым , но за с чём сухофруктов и орех он не сурахь - и этим он бесподобен! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

 
02 Дек 2011 1:56

Страница 1 из 3