Бискотти с вишней и ромом

Monica




omilo писал(а):
я все хочу попробовать заморозить ржаной хлеб - вот никак не решусь).

Ольчик, а ты отрежь кусочек, как на тостер, и его заморозь, не обязательно целый хлеб сразу замораживать. Достанешь утром и попробуешь, подходит такой способ хранения для данного вида хлеба или нет. Вообще конечно лучше других сохраняет вкусовые качества после замораживание хлеб на закваске. Ты еще не решилась печь хлеб на закваске? Мне кажется, если любишь ржаной хлеб, после того, как попробуешь ржаной на закваске, на дрожжах уже есть не сможешь.
omilo писал(а):
А ванильного стручка нет - вместо экстракта?

Видела один раз в супермаркете, но не поняла, стоит ли один стучок того, чтобы такие деньги за него заплатить. К примеру, торт приготовить в среднем обходится 70 - 100 грн, а стручок ванили 90 грн. unknown
omilo писал(а):
Цукаты лучше не кладли - если только свои - самодельные. Изюм разноцветный положи и нормально будет

Придется, а так бы хотелось твои попробовать, - никогда подобного рецепта не встречала
omilo писал(а):
а ты в Москве бываешь?

К сожалению, нет. Но дико соскучилась. friends

 
02 Дек 2011 2:04

Страница 1 из 1