So1nuchko

Евгения
Ирина Макаревич писал(а): |
я пошла чугунную посмотреть(у меня есть казан, но дно у него круглое, я им только как колпаком пользуюсь). Чугун. казаны у нас дороговаты, а продавщица показала мне керамическую кастрюльку, без глазури, выдерживает до 400С и не дорого. |
Ну если есть казан с крышкой, то в нем тоже можно отменные хлеба печь, просто круглые (у меня мечта была именно батончик получить). Если найду занедорого керамическую, то хочу купить на попробовать, но стенки должны быть не тонкими.
Я конечно запасливый хомяк, но думаю пригодится и чугун и керамическая форма, важно только чтоб крышки тоже были не стеклянные, а то любят нынче к толстостенной посудине присобачить тоненькую стеклянную крышечку чтоб свести на нет половину эффекта толстых стенок.