cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Маш - уже несу!!!
Счас темнеет рано,поэтому я не дождалась,пока он окончательно остынет,резала чуть теплым, ну о-очень мягкий,прямо сминался под ножом!!!
Поддалась соблазну и ввела 2г дрожжей,по рецепту - возможно поэтому он у меня чуть перестоял,видишь кратеры на поверхности???
В следующий раз попробую без дрожжей.
Lunetta писал(а): |
Только не пытайся их сравнивать просто дегустируй |
Маш - не сравнивала,честно...просто наслаждалась вкусом!!!
Расскажу тебе предысторию - во время учебы в Минске,нас студентов,осенью посылали копать картошку.
Кормили нас неплохо,но я же вечно голодная ( хоть и худая,как щепка).....
А хлеба нам давали вдоволь - и вот мы с подружкой( такой же дохлятиной,как я) - оставались после обеда,выклянчивали по кружке компота или чая, густо посыпали сахаром ломтики серого кирпичика и ели,ели,ели...
Потом с набитыми животиками тащились до кроватки...
Нас все беременными обзывали - такие у нас были животы...
Так вот,к чему это я...
Это был ОН!!!!!!!!!!!!!!! Серый кирпич из моего прошлого!!!
Тот самый запах и вкус!!!
Спасибо тебе Машулька!!!
А ведь я и пробовать его не хотела( после улучшенного то...)
