Имбирный саварен (кекс) с коньяком

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
ты масло то дабовляешь?Я как масло дабавляю так и карамельный цвет становится!

Конечно масло добавляю! 115-125 грамм, верно? После того как масса сахарная станет жидкой и сразу добавляю масло. Но карамельного цвета не наблюдаю! Может масло не то...


Да масло я беру для выпечки 115 гр, и чесно сказать даже уже не помню где я етот рецепт взяла и что за масло там было обозначено!

Барбагорга писал(а):

Тори.я писал(а):
Она становится густая тянучая....

Тянучая? Странно, не помню такого!


Это как долче де лечё варить , да и вообще не замораживайся на этом!Мне всё же ещто кажется что цвет дают пряности тоже!Инбирь у тебя какой?Он цвет тоже даёт, ну а на вкус цвет не влияет!!!У тя и так красавец вот какой!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

 
02 Дек 2011 18:49

Страница 2 из 4