Рис для роллов, суши

Ольга...

Ольга

41 год
Волгоград
Спасибо! В следующий раз обязательно испробую этот вариант! Smile


На днях опять делала роллы с учетом вышеизложенных советов, вот отчитываюсь.
yulyashka10, делала твой вариант заправки, тоже очень понравился, записала в свою тетрадь, буду делать и дальше. Спасибо!
tata1981, попробовала рис хорошенько промыть, как действительно указано во многих рецептах, далее варила как обычно. Помогать делать роллы, как всегда пришел муж, и первая его фраза:"что-то рис у тебя сегодня, какой-то не такой, плохо лепится", пришлось признаться, что экспериментировала. И еще заметила, что раньше роллы если оставались, я их заворачивала в пищ.пленку и убирала в холодильник, на следующий день они были такие же! А в этот раз, рис у роллов на следующий день стал слишком сухой, и когда макаешь его в соус он в огромных количествах вываливается, в общем разница чувствуется колоссальная!

 
02 Дек 2011 19:42

Страница 1 из 2