Сарочка

Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
LightHouse писал(а): |
А у эклеров какая начинка? |
Обычная

Масло+сгущенка+коньяк.
Можно сделать крем шалотт+масло, как у Чадейки по госту.
Заварной крем не люблю в эклерах и мои тоже .....
LightHouse писал(а): |
купила на местной кондитерской фабрике агар-агар наш, приморский, как они говорят- в 20 раз сильнее чилийского. |
везёт же!
LightHouse писал(а): |
Привезла сюда- а теперь не знаю толком, что готовить, кроме "птички"- мои к зефиру равнодушны... |
Мы обожаем птичку и зефирчик яблочный!!!! Ещё агар я добавляю когда прослойку желе в тортике делаю!

Или желе заливаю сверху на торт, тоже использую агар вместо желатина!