Lisana
Светлана
40 лет
Россия, г. Самара
Источник: http://sushifan.ru
Ингредиенты:
рисовая бумага,
авокадо,
салат,
семга (лосось).
Рисовая бумага очень хрупкая и просто так гнуться не будет. Поэтому ее необходимо размочить в теплой воде.
Берем лист салата, семгу и авокадо и кладем их на размоченную рисовую бумагу. Заворачиваем как конвертик, то есть сначала нижнюю часть прижимаем к начинке, затем края и заворачиваем до конца.
В сковороду наливаем немного масла, нагреваем его и начинаем обжаривать в нем наши спринг роллы до хрустящей золотистой корочки.
Теперь вынимаем обжаренные "конвертики" и кладем их на салфетки, чтобы масло пропиталось в них и спринг роллы не были сильно жирными.
Приятного аппетита!