Cпринг роллы с семгой, салатом и авокадо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2011 21:54
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
Источник: http://sushifan.ru Ингредиенты: рисовая бумага, авокадо, салат, семга (лосось). Рисовая бумага очень хрупкая и просто так гнуться не будет. Поэтому ее необходимо размочить в теплой воде. Берем лист салата, семгу и авокадо и кладем их на размоченную рисовую бумагу. Заворачиваем как конвертик, то есть сначала нижнюю часть прижимаем к начинке, затем края и заворачиваем до конца. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем его и начинаем обжаривать в нем наши спринг роллы до хрустящей золотистой корочки. Теперь вынимаем обжаренные "конвертики" и кладем их на салфетки, чтобы масло пропиталось в них и спринг роллы не были сильно жирными. Приятного аппетита! |
||
03 Дек 2011 8:02
|
Имбирь
Сибирь |
|
Lisana
Классный рецепт! Спасибо, Света! |
||
03 Дек 2011 16:56
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
|
||
05 Дек 2011 5:35
|
Аида85
Аида |
|
Интересные роллы, дома как раз есть рисовая бумага, спасибо попробую сделать из нее, не знала куда приспособить..
|
||
07 Дек 2011 20:44
|
Lisana
40 лет Россия, г. Самара |
|
Аида85
У меня тоже рисовая бумага долго валялась, это моё первое блюдо из неё |