Баклажаны в аджике

Zovik


57 лет
Иваново
Tatjana огромное спасибо за ответ, girl_claping Так интереснинько. Я в лёгком шоке от консервированных супов, пардончик, это как? Варим суп и в банку? wacko1 Или суповая заправка - основа, ну типа того же лечо, только потом водичкой развести или бульоном? unknown
А про сладкие огурчики согласна, я однажды просто обчуракалась с расчётами и случайно в свой основной рецепт маринада бухнула сахара мягко сазать лишковато, растроилась до слёз unknown А когда открыли банку - было очень здорово, так что я случайно изобрела на своих ошибках хороший рецептик сладковатых огурчиков. Так бы просто наверно не рискнула, а тут случай помог. girl_in_love

 
11 Авг 2008 11:24

Страница 1 из 11