Лайта
40 лет
м.Дніпро, Україна
Милые девочки! Прошу прощения, что отвечаю вам с опозданием! Но на это у меня есть радостное оправдание - 13 ноября я родила сынульку и вот только сейчас появилось времечко вам ответить!
Ляночка08 писал(а): |
рассказываю- понравились...но есть две мысли: попробую с вареной картошкой а то слышно как-то что сырая там..хотя и мягкая...и вкус нормальный.. |
Светлана! Конечно буду ждать тебя в гости!
Кстати мне все равно больше нравится с сырой картошкой!
Может стоит попробовать с др.сортом!
___________________________
Пломбир писал(а): |
Светланка, большущее спасибо за отличный рецепт !!!
Будем готовить !!! |
Ирина! Как аппетитно!
Слюни рекой
при том, что сейчас такие вкусняшки мне низяяя.
Спасибо за такой красочной и вкусный отчетик! Буду ждать в гости еще!
________________________________
НеБелоручка писал(а): |
И я к тебе с благодарностью |
Елена! Рада, что понравились!
Отчетик вкуснейший.
НеБелоручка писал(а): |
Единственное, вопрос: после 25-30мин снизу стожки должны поджариться или корочка не образуется, а мясо просто пропекается? Просто я немного увеличила время приготовления, чтобы снизу они как бы поджарились |
Они должны сверху зарумяниться до золотистого цвета и все...можно вытягивать!
Многое зависит от духовки, главное, что все вышло!
____________________________________________-
бизнесвумен писал(а): |
спасибочки за эту находку!!!! |
Елена! Просто здорово, что этот рецептик пригодился!
А стожки какие - просто солнечные!!!
__________________________________________
elay писал(а): |
спасибо мне очень понравилось |
Елена! Мне очень приятно, что и вам понравились стожки! Спасибо за отчетик!
____________________________
В заключение отмечу, что недавно в гости приезжала мама - и она готовила у меня стожки (у меня электродуховка, а у мамы - газовая). Мама неоднократно уже делала стожки дома, но когда она попробовала их у меня - ответ был один: "наконец я попробовала стожки такими, какими они и должны быть. Ну очень вкусно!" Так что эксперементируйте и радуйте родных!