Сообщение |
Автор |
21 Сен 2011 22:24
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
06 Окт 2011 16:59
|
Lucsor
53 года Челябинск
|
Лайта, делала уже несколько раз Ваши стожки, наконец-то зашла поблагодарить за вкусный рецепт! Потрясающе вкусно, не хлопотно и всегда всем нравится! Спасибо от всей моей семьи!
|
11 Окт 2011 20:15
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
29 Окт 2011 15:20
|
Руся27
Руся
34 года киев
|
Рецептик супер! Всем очень понравилось уплели за 5 минут.
Спасибо большое
|
03 Ноя 2011 21:05
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
06 Ноя 2011 23:19
|
Ляночка08
Светлана
|
спасибо за вкусную идейку!!!!
мужу понравилось (я буду завтра утром кушать но уверенна что и мне понравится )
|
07 Ноя 2011 2:22
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
08 Ноя 2011 2:50
|
Ляночка08
Светлана
|
|
10 Ноя 2011 22:01
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Лайта, доброго времени суток !!!
Ждала мужа из дальней поездки и очень захотелось его вкусно накормить и удивить новым блюдом
Выбор выпал на аппетитные "Стожки" !!!
Блюдо получилось просто чудесным !!!
Муж оценил !!!
...разрезик (это я уже сама "угощалась" на следующий день )
...и поближе
Светланка, большущее спасибо за отличный рецепт !!!
Будем готовить !!!
|
10 Ноя 2011 22:14
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Лайта
И я к тебе с благодарностью Получилось очень вкусно , нарядно и нехлопотно! Мужу по вкусу почему-то напомнили манты, но главное, что были быстро съедены Единственное, вопрос: после 25-30мин снизу стожки должны поджариться или корочка не образуется, а мясо просто пропекается? Просто я немного увеличила время приготовления, чтобы снизу они как бы поджарились
|
13 Ноя 2011 22:19
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Лайта, нашла ваш рецептик по наводке, за что спасибо этому наводчику Искала я этот рецепт давно, попробовав в одном кафе, состав там был немного иным, но этот рецепт просто полет фантазии сегодня я приготовила по вашему, но фантазировала конечно, стараясь приблизить блюдо к тому "кафешному" варианту, получилось похоже, но немного иначе, но не менее вкусно!
На фарш я положила лучок обжаренный, сверху капустку свежую мелко нашнкованную и слегка растертую с солью и перцем, затем картошку отваренную и размятую со сливочным маслом, ну и майонез и сыр, очень даже
ну и фотоотчет конечно
спасибочки за эту находку!!!!
|
01 Дек 2011 4:11
|
elay
елена
55 лет петербург
|
спасибо мне очень понравилось ,и довольно просто
внутри цв.капуста и сыр.
для дочки делала вариант без мяса.вниз положила картофель порезанный тонкими кружками,ей очень понравилось.еще как вариант можно кабачок.
|
02 Дек 2011 23:17
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Милые девочки! Прошу прощения, что отвечаю вам с опозданием! Но на это у меня есть радостное оправдание - 13 ноября я родила сынульку и вот только сейчас появилось времечко вам ответить!
Ляночка08 писал(а): | рассказываю- понравились...но есть две мысли: попробую с вареной картошкой а то слышно как-то что сырая там..хотя и мягкая...и вкус нормальный.. |
Светлана! Конечно буду ждать тебя в гости! Кстати мне все равно больше нравится с сырой картошкой! Может стоит попробовать с др.сортом!
НеБелоручка писал(а): | Единственное, вопрос: после 25-30мин снизу стожки должны поджариться или корочка не образуется, а мясо просто пропекается? Просто я немного увеличила время приготовления, чтобы снизу они как бы поджарились |
Они должны сверху зарумяниться до золотистого цвета и все...можно вытягивать! Многое зависит от духовки, главное, что все вышло!
____________________________________________-
бизнесвумен писал(а): | спасибочки за эту находку!!!! |
Елена! Просто здорово, что этот рецептик пригодился! А стожки какие - просто солнечные!!!
В заключение отмечу, что недавно в гости приезжала мама - и она готовила у меня стожки (у меня электродуховка, а у мамы - газовая). Мама неоднократно уже делала стожки дома, но когда она попробовала их у меня - ответ был один: "наконец я попробовала стожки такими, какими они и должны быть. Ну очень вкусно!" Так что эксперементируйте и радуйте родных!
|
03 Дек 2011 0:12
|
elay
елена
55 лет петербург
|
Лайта
Поздравляю с рождением сыночка!пусть растет здоровеньким!
|
03 Дек 2011 1:52
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Лайта, поздравляю с сынулей, растите крепенькими и здоровенькими, это самое большое счастье - дети!
|
03 Дек 2011 15:05
|
Пломбир
Ирина
45 лет Юг России
|
Светланка, от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением сынулечки !!!
Крепкого здоровья, радости, настоящего детского счастья и каждый день новых и очень важных достижений чудесному малышу и любви , нежности и терпения его замечательным родителям!!!
|
04 Дек 2011 17:52
|
tetjasofi
София
Казахстан
|
Лайта, принимай
У нас опять Стожки. Такая хорошая палочка-выручалочка.
Спасибо за отличный рецепт, кто ещё не пробовал - не проходите мимо
PS Сынулечки огромного здоровья и расти большим-пребольшим на радость родителям и бабушкам с дедушками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] [/URL]
|
05 Дек 2011 13:33
|
mangobanana
Елена
California
|
Вкусняшка! Всей семье очень понравились, просили делать ещё.
Спасибо за прекрасный рецепт!
|
06 Дек 2011 20:23
|
Ляночка08
Светлана
|
|
22 Дек 2011 3:50
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
elay - Елена
бизнесвумен - Елена
Пломбир - Ирина
tetjasofi - София
Ляночка08 - Светлана
Дорогие мои, спасибо за поздравления! Так приятно среди детских хлопот и невыспаных ночей читать ваши замечательные пожелания!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
Ляночка08 писал(а): | приходи к нам в болталку о детках 2011 |
Светлана! Постараюсь забежать! Манюня мой очень капризный! Как появится минутка - так сразу к вам!
Ляночка08 писал(а): | вчера снова готовила- на этот раз с вареной картошкой лук пожарила с грибами - шампиньонами- очень вкусно!!!!!!!!!!!нам с мужем так больше понравилось |
Я очень рада, что ты все таки попробовала еще и с вареной картошкой, а не остановилась на первом неполучившимся варианте - с сырой картошкой! Я вот тоже на днях готовила и картошка совсем не пропеклась, была сыроватой. Если бы раньше не готовила - сказала бы, что рецепт неудачный! Так что все дело в картошке!
25 Дек 2011 10:11
|
Sabriel
Аня
38 лет Башкирия
|
|
25 Дек 2011 23:54
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Лайта
Лайточка, золотце наше!
Проглядела такое прекрасное событие
Поздравляю с рождением сыночка! Счастья и радости вам!
Приятных хлопот и забот! Растите большими и умненькими,
здоровенькими и шустренькими! Всего вам и побольше!!!!!!
|
26 Дек 2011 0:35
|
Ляночка08
Светлана
|
|
31 Дек 2011 14:56
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Я вот тоже приготовила!
Sabriel писал(а): | Очень вкусные стожки. Только я их подольше держала, боялась, что фарш сырой будет. Спасибо за рецепт |
Аня! Мне приятно, что стожки тебе понравились! Спасибо за отчетик и с праздниками!
Светочка! Как здорово!!! Мне так приятно, что ты еще раз попробовала их приготовить!!!! Ляночка08 писал(а): | у нас начинают активно в болталке общаться обычно где-то после 3 мес когда колики проходят и детки уже поспокойней стают |
Да...так выспаться хочется! Приду к вам в гости, хотя у меня он такой капризуля!
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749442471.html] [/URL]
|
01 Янв 2012 0:07
|
Ляночка08
Светлана
|
|