Стожки

Сообщение Автор

21 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
sevinc писал(а):
Спасибо. Я тоже так делала только с грибами. Теперь попробую и картошкой. Спасибо.

Надеюсь с картошкой тоже понравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать отзывов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Лайта, делала уже несколько раз Ваши стожки, наконец-то зашла поблагодарить за вкусный рецепт! Потрясающе вкусно, не хлопотно и всегда всем нравится! Спасибо от всей моей семьи!

11 Окт 2011 20:15

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Lucsor писал(а):
Лайта, делала уже несколько раз Ваши стожки, наконец-то зашла поблагодарить за вкусный рецепт! Потрясающе вкусно, не хлопотно и всегда всем нравится! Спасибо от всей моей семьи!

Милена! Спасибо за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пасибу от семьи с удовольствием принимаю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
Руся27

Руся

34 года
киев

Руся27Мои рецепты
Рецептик супер! Всем очень понравилось уплели за 5 минут. nyam2
Спасибо большое girl_claping Romashki

03 Ноя 2011 21:05

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Руся27 писал(а):
Рецептик супер! Всем очень понравилось уплели за 5 минут.

Руся!!!! Как я рада, что и вам стожочки пришлись по вкусу! Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
спасибо за вкусную идейку!!!!
мужу понравилось (я буду завтра утром кушать но уверенна что и мне понравится dance2 )
Фото
Фото
Фото

07 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Светлана! Замечательные стожки получились! Аппетиииииитные такие! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надеюсь тебе завтра тоже понравятся! give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо за отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лайта писал(а):
Светлана! Замечательные стожки получились! Аппетиииииитные такие! Надеюсь тебе завтра тоже понравятся! Спасибо за отчетик!

dance2 dance2 dance2 рассказываю- понравились...но есть две мысли: попробую с вареной картошкой а то слышно как-то что сырая там..хотя и мягкая...и вкус нормальный..а муж сказал что вкусно но если б сверху еще кусочек сала girl_haha girl_haha girl_haha так что есть простор для фантазий Wink
еще приду Wink

10 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Лайта, доброго времени суток Rose Rose Rose !!!
Ждала мужа из дальней поездки и очень захотелось его вкусно накормить и удивить новым блюдом Wink
Выбор выпал на аппетитные "Стожки" dance2 dance2 dance2 !!!
Блюдо получилось просто чудесным good2 good2 good2 !!!
Муж оценил Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Фото

Фото

...разрезик (это я уже сама "угощалась" на следующий день girl_blush )
Фото

...и поближе
Фото

Светланка, большущее спасибо за отличный рецепт Romashki Romashki Romashki !!!
Будем готовить girl_in_love !!!

10 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Лайта
И я к тебе с благодарностью Romashki Romashki Получилось очень вкусно good2 , нарядно и нехлопотно! Yahoo! Мужу по вкусу почему-то напомнили манты, но главное, что были быстро съедены girl_haha Единственное, вопрос: после 25-30мин снизу стожки должны поджариться или корочка не образуется, а мясо просто пропекается? Просто я немного увеличила время приготовления, чтобы снизу они как бы поджарились
Фото

13 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Лайта, нашла ваш рецептик по наводке, за что спасибо этому наводчику girl_haha Искала я этот рецепт давно, попробовав в одном кафе, состав там был немного иным, но этот рецепт просто полет фантазии good2 сегодня я приготовила по вашему, но фантазировала конечно, стараясь приблизить блюдо к тому "кафешному" варианту, получилось похоже, но немного иначе, но не менее вкусно! nyam2
На фарш я положила лучок обжаренный, сверху капустку свежую мелко нашнкованную и слегка растертую с солью и перцем, затем картошку отваренную и размятую со сливочным маслом, ну и майонез и сыр, очень даже good2 nyam2
ну и фотоотчет конечно
Фото

Фото

Фото

спасибочки за эту находку!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Дек 2011 4:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
спасибо мне очень понравилось ,и довольно просто
Фото

Фото

внутри цв.капуста и сыр.
для дочки делала вариант без мяса.вниз положила картофель порезанный тонкими кружками,ей очень понравилось.еще как вариант можно кабачок.

02 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Милые девочки! Прошу прощения, что отвечаю вам с опозданием! Но на это у меня есть радостное оправдание - 13 ноября я родила сынульку и вот только сейчас появилось времечко вам ответить! give_heart give_heart give_heart give_heart

Ляночка08 писал(а):
рассказываю- понравились...но есть две мысли: попробую с вареной картошкой а то слышно как-то что сырая там..хотя и мягкая...и вкус нормальный..

Светлана! Конечно буду ждать тебя в гости! friends friends friends friends Кстати мне все равно больше нравится с сырой картошкой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Может стоит попробовать с др.сортом! sharik sharik sharik

Пломбир писал(а):
Светланка, большущее спасибо за отличный рецепт !!!
Будем готовить !!!

Ирина! Как аппетитно! wacko1 wacko1 wacko1 Слюни рекой Embarassed Embarassed Embarassed при том, что сейчас такие вкусняшки мне низяяя. Wink Спасибо за такой красочной и вкусный отчетик! Буду ждать в гости еще! give_heart give_heart

Елена! Рада, что понравились! girl_claping girl_claping girl_claping Отчетик вкуснейший. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
НеБелоручка писал(а):
Единственное, вопрос: после 25-30мин снизу стожки должны поджариться или корочка не образуется, а мясо просто пропекается? Просто я немного увеличила время приготовления, чтобы снизу они как бы поджарились

Они должны сверху зарумяниться до золотистого цвета и все...можно вытягивать! nyam2 nyam2 nyam2 Многое зависит от духовки, главное, что все вышло! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
____________________________________________-

бизнесвумен писал(а):
спасибочки за эту находку!!!!

Елена! Просто здорово, что этот рецептик пригодился! girl_claping girl_claping girl_claping А стожки какие - просто солнечные!!! greeting greeting greeting

elay писал(а):
спасибо мне очень понравилось

Елена! Мне очень приятно, что и вам понравились стожки! Спасибо за отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki
В заключение отмечу, что недавно в гости приезжала мама - и она готовила у меня стожки (у меня электродуховка, а у мамы - газовая). Мама неоднократно уже делала стожки дома, но когда она попробовала их у меня - ответ был один: "наконец я попробовала стожки такими, какими они и должны быть. Ну очень вкусно!" Так что эксперементируйте и радуйте родных!

03 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Лайта
Поздравляю с рождением сыночка!пусть растет здоровеньким! Romashki

03 Дек 2011 1:52

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Лайта, поздравляю с сынулей, растите крепенькими и здоровенькими, это самое большое счастье - дети!
Фото

03 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Светланка, от всей души поздравляю Вас с мужем с рождением сынулечки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!
Крепкого здоровья, радости, настоящего детского счастья и каждый день новых и очень важных to_become_senile достижений чудесному малышу и любви give_heart , нежности и терпения его замечательным родителям!!!

Фото

04 Дек 2011 17:52

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Лайта, принимай girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
У нас опять Стожки. good good2 nyam2 Такая хорошая палочка-выручалочка.
Спасибо за отличный рецепт, кто ещё не пробовал - не проходите мимо
Фото

PS Сынулечки огромного здоровья и расти большим-пребольшим на радость родителям и бабушкам с дедушками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/URL]

05 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
Вкусняшка! Всей семье очень понравились, просили делать ещё. good
Фото

Фото

Спасибо за прекрасный рецепт!

06 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лайта писал(а):
радостное оправдание - 13 ноября я родила сынульку и вот только сейчас появилось времечко вам ответить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!!!!!!!!

приходи к нам в болталку о детках 2011 Wink

вчера снова готовила- на этот раз с вареной картошкой лук пожарила с грибами - шампиньонами- очень вкусно!!!!!!!!!!!нам с мужем так больше понравилось Wink
Фото

Фото

22 Дек 2011 3:50

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
elay - Елена give_heart
бизнесвумен - Елена give_heart
Пломбир - Ирина give_heart
tetjasofi - София give_heart
Ляночка08 - Светлана give_heart
Дорогие мои, спасибо за поздравления! Так приятно среди детских хлопот и невыспаных ночей читать ваши замечательные пожелания!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

София! Спасибо, что не забываешь и заходишь в гости на мою страничку!!!! Я так рада, что рецептик понравился! friends friends friends friends

mangobanana писал(а):
Вкусняшка! Всей семье очень понравились, просили делать ещё.

Елена! Фото - супер!!!! Пальчики оближешь!!! Красотень! Спасибо за такую красоту и за отзыв! give_heart give_heart give_heart

Светлана! Постараюсь забежать! Манюня мой очень капризный! Как появится минутка - так сразу к вам! Wink

Ляночка08 писал(а):
вчера снова готовила- на этот раз с вареной картошкой лук пожарила с грибами - шампиньонами- очень вкусно!!!!!!!!!!!нам с мужем так больше понравилось
Я очень рада, что ты все таки попробовала еще и с вареной картошкой, а не остановилась на первом неполучившимся варианте - с сырой картошкой! good2 good2 good2 Я вот тоже на днях готовила и картошка совсем не пропеклась, была сыроватой. Если бы раньше не готовила - сказала бы, что рецепт неудачный! Так что все дело в картошке! Wink

25 Дек 2011 10:11

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

38 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Очень вкусные стожки. Только я их подольше держала, боялась, что фарш сырой будет. Спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Фото

25 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Лайта
Лайточка, золотце наше!
Проглядела такое прекрасное событие Embarassed
Поздравляю с рождением сыночка! Счастья и радости вам!
Приятных хлопот и забот! Растите большими и умненькими,
здоровенькими и шустренькими! Всего вам и побольше!!!!!!

26 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лайта писал(а):
Я очень рада, что ты все таки попробовала еще и с вареной картошкой, а не остановилась на первом неполучившимся варианте - с сырой картошкой! Я вот тоже на днях готовила и картошка совсем не пропеклась, была сыроватой. Если бы раньше не готовила - сказала бы, что рецепт неудачный! Так что все дело в картошке!

friends friends friends я тоже рада что попробовала в другом варианте- теперь это у меня палочка -выручалочка girl_haha girl_haha girl_haha Wink с собиранием самих стожков надо чуток повозится girl_haha Wink но результат- супер!! уже не раз готовила и как-то папа приезжал в гости атк я и его угощала и маме передала парочку- им очень понравились good2 good2 good2 good2 так что спасибо еще раз за такой замечательный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лайта писал(а):
Светлана! Постараюсь забежать! Манюня мой очень капризный! Как появится минутка - так сразу к вам!

ага, заглядывай Wink сынулька подрастет ивот и время появится..у нас начинают активно в болталке общаться обычно где-то после 3 мес когда колики проходят и детки уже поспокойней стают girl_haha Wink

Лайта писал(а):
И еще хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками!!!! Новогоднего настроения и исполнения желаний!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go взаимно!

31 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Я вот тоже приготовила! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Sabriel писал(а):
Очень вкусные стожки. Только я их подольше держала, боялась, что фарш сырой будет. Спасибо за рецепт

Аня! Мне приятно, что стожки тебе понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отчетик и с праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Галина! Спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart Так приятно! А мы вот пока растем потихоньку, капризничаем! Wink
Галина! С праздниками!!! Пусть в новом году исполнятся все желания!!! Здоровья и счастья вашим близким! New Year Tree New Year Tree

Светочка! Как здорово!!! Мне так приятно, что ты еще раз попробовала их приготовить!!!! friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
у нас начинают активно в болталке общаться обычно где-то после 3 мес когда колики проходят и детки уже поспокойней стают

Да...так выспаться хочется! girl_haha girl_haha girl_haha Приду к вам в гости, хотя у меня он такой капризуля! Wink
И принес бы Вам здоровья,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья,
И невиданный успех!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-749442471.html][/URL]

01 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лайта писал(а):
Светочка! Как здорово!!! Мне так приятно, что ты еще раз попробовала их приготовить!!!!

friends friends friends friends спасибо за вкусняшку!!

Лайта писал(а):
Да...так выспаться хочется!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends понимаю...сама такая..

Лайта писал(а):
Приду к вам в гости, хотя у меня он такой капризуля!

friends friends friends friends приходи- мы всегда рады friends friends friends

с наступающим новым годом!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Страница 20 из 25

Наверх
;